荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2007-5-1 20:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 贷款买房的问题

Post by 荔枝MM;2168544
比如我们看中250,000的房子,  那他的工资要多高才可以贷款呢?

现在新的贷款政策基本是,最高贷款额=年收入的4.5-5倍
所以,250,000房子+税=差不多28万总价。
收入底线差不多需要达到6万2/年
miffy  海贼王  2007-5-1 21:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荔枝MM;2168544
比如我们看中250,000的房子, 那他的工资要多高才可以贷款呢?

不清楚,你看的房子是250k,但是还要加上kk,这大概是270左右。如果你没有self money加的话,那就是都要贷。
我上网查了一下,似乎年薪5万以上就肯定够了。5万可以最高贷款277k
shopgirl  海贼王  2007-5-1 21:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2168802
不清楚,你看的房子是250k,但是还要加上kk,这大概是270左右。如果你没有self money加的话,那就是都要贷。
我上网查了一下,似乎年薪5万以上就肯定够了。5万可以最高贷款277k

不过要看你选择的还款方式什么的。是选择30年全部还清,还是30年只还50%总价。还有,是否选择贷款什么利率保险。这个也很有讲究的。反正买房贷款还是很复杂的啦。需要有长远眼光,和经济头脑。
stella糖糖  四海霸王  2007-5-4 14:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你不是荷兰人,不能申请national hypotheek,你即使拿到永久合同,能贷的也非常少
荷兰只有ing接受外来人贷款,但是每个月还的比一般银行高

首先你要确定多少钱每个月还贷时你们愿意负担和负担的起的,然后才去砍你们能贷多少,你们需要居住的房子的大体的价格等

推荐你们找财务顾问谈,那个不要钱的
miffy  海贼王  2007-5-4 14:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stella糖糖;2176758
你不是荷兰人,不能申请national hypotheek,你即使拿到永久合同,能贷的也非常少
荷兰只有ing接受外来人贷款,但是每个月还的比一般银行高

首先你要确定多少钱每个月还贷时你们愿意负担和负担的起的,然后才去砍你们能贷多少,你们需要居住的房子的大体的价格等

推荐你们找财务顾问谈,那个不要钱的

我们弄的时候就可以,我们是abn的贷款,但是,因为我不是荷兰籍,也没有永久居留,所以我的名字在贷款人中,但是贷款的额度只考虑我家里那位的工资。不考虑我的。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-4 14:57:18 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by miffy;2176874
我们弄的时候就可以,我们是abn的贷款,但是,因为我不是荷兰籍,也没有永久居留,所以我的名字在贷款人中,但是贷款的额度只考虑我家里那位的工资。不考虑我的。

不可以
就算那个操作人家说可以,到时候审核部门还是说不可以
1。荷兰国籍
2。永久居留者
3。看你的工资和报税
这个才可以买房子阿
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-4 14:57:46 | 显示全部楼层 来自: 英国

我一个朋友就是BANK的人说OK
结果BANK的审核部门说NO
miffy  海贼王  2007-5-4 14:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2176906
不可以
就算那个操作人家说可以,到时候审核部门还是说不可以
1。荷兰国籍
2。永久居留者
3。看你的工资和报税
这个才可以买房子阿

我家房子都住了半年多了,不可能两个部门都弄错吧。不过有可能在贷款条款上不同。我不是很清楚,这么说可以也有点绝对。 具体情况可能跟我说的不一样。不过,我一再说了,如果楼主的老公单独达到贷款条件就不用担心了。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-4 15:05:05 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by miffy;2176915
我家房子都住了半年多了,不可能两个部门都弄错吧。不过有可能在贷款条款上不同。我不是很清楚,这么说可以也有点绝对。 具体情况可能跟我说的不一样。不过,我一再说了,如果楼主的老公单独达到贷款条件就不用担心了。

主要你老公是荷兰人
所以他OK
但是你要买,一定不OK的
我那个朋友年薪4万6, 刚换的永久合同。他申请买房子的时候是5年工作ID,这个BANK都不OK。
反正首要条件就是在荷兰至少永久居住者。然后再看工资什么的。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-4 15:06:26 | 显示全部楼层 来自: 英国

PS:美国有钱就可以买房子
黑工都可以买