荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-4-30 21:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 女王节的IKEA...

Post by lpapple;2166097
明年的今天我们去ikea聚餐吧

好啊!!!!!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-4-30 21:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 午夜幽兰;2166094
看来只有等下次了~

也只能这样了...
witchAG  四海霸王  2007-4-30 22:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每年都有这种好事??
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-4-30 22:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by witchAG;2166188
每年都有这种好事??

说实话真不知道...不过女王节的活动,应该不会就搞一年吧.每年也许都不一样也说不定 ...
再见萤火虫  四海霸王  2007-5-1 00:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩   本以为今天都关门
结果去MAASTRICHT 发现所有店都开门...
于是狂逛了下
很热闹
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-5-1 01:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,,,奶奶啊奶奶。
啥也不说了。。。。。
谢谢报料。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-5-1 01:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2166197
说实话真不知道...不过女王节的活动,应该不会就搞一年吧.每年也许都不一样也说不定 ...

是啊是啊,Ikea要是敢之前做广告,一定人爆掉。
飞天少男猪  高级海盗  2007-5-1 10:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只有等明年了........
Starry  海贼王  2007-5-1 10:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰居然有免费的午餐!
女王节真是个大节,昨天我们在 utrecht停车时居然看到“免费日包括。。。女王节”。之前我跟我BF说今天有可能有免费车位,他还不信,看到以后把他乐得,呵呵!
女王要是再胎气点就好了,最好那天火车汽车都不要钱。想得真美。。。
cindy-cucci  见习海盗  2007-5-1 11:03:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳