请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stephenshaw  海贼王  2007-5-1 14:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 诚心请教~~学车问题

西爸学费已经交了,就准备去乡下放羊去了

那边的车比欧洲贵点~~打工工资比欧洲低点
天哪。。。穷人的命就是苦啊
miffy  海贼王  2007-5-1 14:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得去了要买车才行,地方大,公共交通的不便利就显而易见了。
stephenshaw  海贼王  2007-5-1 14:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他去的那个城市还算大~交通还是很便利的
如果去别的偏僻城市
车就是必须的交通工具了

现在是打死他也买不起一个轮子滴
还是老老实实坐公车吧
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-1 15:07:38 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by stephenshaw;2167756
西爸学费已经交了,就准备去乡下放羊去了

那边的车比欧洲贵点~~打工工资比欧洲低点
天哪。。。穷人的命就是苦啊

车没有这里贵。这里税阿保险阿什么+在一起绝对比澳洲贵
如果是去墨那里,让我男人的弟弟带西爸买便宜车吧,如果西爸需要的话。我男人弟弟也算LOCAL了。比较熟。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-1 15:11:49 | 显示全部楼层 来自: 英国

PS:羡慕西爸一个
stephenshaw  海贼王  2007-5-1 15:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2167819
车没有这里贵。这里税阿保险阿什么+在一起绝对比澳洲贵
如果是去墨那里,让我男人的弟弟带西爸买便宜车吧,如果西爸需要的话。我男人弟弟也算LOCAL了。比较熟。
墨消费太贵了~俺男人去不起
只能去去另外一个相对来说大点的城市了
美女为啥要羡慕他啊 他去的可是那种鸟不拉屎的地方
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-1 15:19:12 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by stephenshaw;2167859
墨消费太贵了~俺男人去不起
只能去去另外一个相对来说大点的城市了
美女为啥要羡慕他啊 他去的可是那种鸟不拉屎的地方

怎么能不羡慕呢
宝贝啊,你上了班,才知道什么叫累的和孙子一样了
能读书多好啊
对了,不要忘记和我越时间哦
stephenshaw  海贼王  2007-5-1 15:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2167866
怎么能不羡慕呢
宝贝啊,你上了班,才知道什么叫累的和孙子一样了
能读书多好啊
对了,不要忘记和我越时间哦
嗯 ,好的