荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-1 14:15:39 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 诚心请教~~学车问题

俺做人要求比较高,BUS一定要做空调车
stephenshaw  海贼王  2007-5-1 14:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;2167620
桑塔纳都满高级滴咯~~~俺也就做梦开辆奇瑞QQ咯~~~
新的奇瑞QQ估计要比二手的桑塔纳贵
我就准备去家里隔壁的二手市场掏旧车去了
miffy  海贼王  2007-5-1 14:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;2167657
新的奇瑞QQ估计要比二手的桑塔纳贵
我就准备去家里隔壁的二手市场掏旧车去了
建议弄个自动档的保罗,很容易开。
stephenshaw  海贼王  2007-5-1 14:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2167662
建议弄个自动档的保罗,很容易开。
保罗多贵啊~~10来万呢

不过保罗的确挺适合女孩子开滴
miffy  海贼王  2007-5-1 14:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;2167667
保罗多贵啊~~10来万呢
二手的还可以吧,不过估计也不会太便宜。这个车比较稳,性能好。我觉得比齐瑞什么的靠谱。
stephenshaw  海贼王  2007-5-1 14:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

VW的车怎么说都是好车!这点是毋庸置疑的了
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-1 14:35:16 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by stephenshaw;2167678
VW的车怎么说都是好车!这点是毋庸置疑的了

这里2手的VW都满贵的
还是觉得德国车最好
买日本的2手车很麻烦,我同事说大毛病没有,小毛病不断。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-1 14:36:00 | 显示全部楼层 来自: 英国

西爸是一定要买车了
那儿地方大,大家都开车啊
stephenshaw  海贼王  2007-5-1 14:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2167703
西爸是一定要买车了
那儿地方大,大家都开车啊
西爸是世界上最穷的人,还买车呢
那边有钱的孩子多,买车当然是不成问题,可是对于穷孩子,还是利用下脚或者公共交通吧
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-1 14:47:54 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by stephenshaw;2167708
西爸是世界上最穷的人,还买车呢
那边有钱的孩子多,买车当然是不成问题,可是对于穷孩子,还是利用下脚或者公共交通吧

我家GG他弟弟打了一个夏天工,买了一辆2手车。据说还惝蓬呢。
西爸OFFER咋样了?