荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的情况和这里大多数朋友是因为在荷兰留下而学车不太一样

大概还要半年不到回国,没有开车经验,但回国想买个小破车能稍微方便一点

大家是觉得有必要在这里学开车然后回国考试转一下呢

还是回国再去学呢?

谢谢!

精彩评论37

xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-29 13:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 诚心请教~~学车问题

当然回去学,除非你真的很有钱很有闲
stephenshaw  海贼王  2007-4-30 12:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我就是想了解
除了本身的资质以及经验的积累外
哪里学出来
对于立即上路开更加适合
实在不想当马路杀手
回去估计还要找个陪驾,可是也不是那么容易找到适合的
踏荷渡兰泽    2007-4-30 16:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总有时候  高级海盗  2007-4-30 17:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该回去学。
不过在国内学,找个认真负责的师傅是很重要的。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-30 19:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回国开记住一条,别跟着公交和texi的p股..还有千万不要让..
stephenshaw  海贼王  2007-4-30 23:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位的建议!
换牙小孩  四海霸王  2007-5-1 00:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还是这里学好了~~
回国我是没时间啊~~
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-5-1 01:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里学车价钱高,但是时间上比较自由,回去了不见得有大块的时间来学,国内学本容易而且便宜,不过拿了本跟不会差不多,之后要有三个月到半年的时间练习,现在是有陪练了,以前都是周末让爸爸做旁边开市区啊,高速附路啥的,用了几个月的周末练出来的。这里从一开始就是玩真的,而且即使一开始开的不好,不熟悉路况和指示牌也没关系,因为这里车少,大家开车都很规矩,出点错,违个章啥的,别人都能谅解,最多被滴滴两下。要在国内就不一样了。

半年不到的时间有点短,刚学完就回去了。怕一下适应不了国内的路况。你看国内路上的行车距离就知道了。这里学车的价钱最少是国内的7-10倍。
值吗?
要是呆久点,一定学一个,买个小车先开着,回去马上能上手。
要不就年初就让koko在这里学了。

只是个人建议。
stephenshaw  海贼王  2007-5-1 02:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来对于我这种穷人来说
还是老老实实回去学吧
1234下一页