荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想跟大家有偿借部闲置手机,使用期:一个月, 有的联系我, 我的信誉估计大家都知道了吧?

精彩评论25

hazel ru  中级海盗  2007-4-27 19:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想跟大家有偿借部闲置手机,一个月.

LZ对手机有什么要求吗?
handword  中级海盗  2007-4-27 19:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hazel ru;2159954
LZ对手机有什么要求吗?

能打电话就成.
chenwjj  见习海盗  2007-4-27 19:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位观众~
大家有手机的捧个机场,没手机的捧个人场,
有相关信息的也告诉楼主呗,
帮帮这个不知所措的孩子~
hazel ru  中级海盗  2007-4-27 19:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有是有,可是不在内梅亨!不好意思啦
handword  中级海盗  2007-4-27 19:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hazel ru;2159966
我有是有,可是不在内梅亨!不好意思啦

谢谢捧场!!!
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-27 19:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶楼主,请大家伸出援手,救助楼主,谢谢!
handword  中级海盗  2007-4-27 19:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2159974
帮顶楼主,请大家伸出援手,救助楼主,谢谢!
都惊动版主啦,受宠若惊呀. 以版主的号召力,相信不是难事了.
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-27 19:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by handword;2159977
都惊动版主啦,受宠若惊呀. 以版主的号召力,相信不是难事了.

哎!救你如救火啊!我要是有多余的,肯定免费借你使了~~~
handword  中级海盗  2007-4-27 19:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2159995
哎!救你如救火啊!我要是有多余的,肯定免费借你使了~~~

没关系,还有踢球的一班兄弟那!!
123下一页