荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2007-4-27 10:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MiSC  中级海盗  2007-4-27 12:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 听别人介绍后,找到一个中国教练,价格350欧10个小时

Post by 睡不醒的猫咪;2156902
你去考理论
人家也要你填驾校的
有么?新规矩?我去年考理论没有任何地方涉及提供自己驾校信息的。
米王的选择  ↗版主↗  2007-4-27 13:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 听别人介绍后,找到一个中国教练,价格350欧10个小时

35十个小时不贵...多准备点钱..
学的时候车越小越好,最好选hatchback...千万别选大型豪华车...
踏荷渡兰泽    2007-4-27 21:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cucu  海贼王  2007-4-27 21:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz上课了么,感觉在国内学的确实能加速这边的学习么?
异教徒罗刹  海贼王  2007-4-27 23:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我暑假回国去练车去啊。。。啊 啊。。。
踏荷渡兰泽    2007-4-27 23:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-4-28 06:37:40 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山

学开车都是来接你然后送回去的啊!!~这个有什么奇怪的..?
价格稍微贵些.33欧-35欧一个小时.
踏荷渡兰泽    2007-4-28 21:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰