请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家说说买什么牌子的车比较好吧,最好能详细说明一下为什么推荐。
我的预算在6000E左右。

精彩评论12

xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-26 15:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求购车品牌建议

德国车,品质好,修起来也不贵
celina_l  海贼王  2007-4-26 16:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

南韩,日本车比较便宜,省油一些
BBboy  高级海盗  2007-4-26 17:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

品牌说具体些吧,我现在在Opel,VW的golf和Ford之间举棋不定。因为要买二手的,不知道哪种车开起来带劲儿,而且以后转卖好脱手。
celina_l  海贼王  2007-4-26 17:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BBboy;2157249
品牌说具体些吧,我现在在Opel,VW的golf和Ford之间举棋不定。因为要买二手的,不知道哪种车开起来带劲儿,而且以后转卖好脱手。

三个当中,我觉得VW Golf最好开,而且座位也比较宽敞
Opel呢,我不知道你说的是什么型号的,我只开过station wagon
Ford,我没有开过,在荷兰好像不怎么popular.
BBboy  高级海盗  2007-4-26 19:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Opel的Astra,Ford的Focus.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-26 21:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GOLF,FOCUS,ASTRA都不错。不过真的感觉还是德国车好多了,尤其是大众的变速箱和档位,特别的舒服。而且大众的车比较保值。
BBboy  高级海盗  2007-4-27 09:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢楼上几位
hustbenjm  中级海盗  2007-4-27 12:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也在这些型号中挑选,Glof,Astral,Focus,不过还多一款,Volvo S40。
不知道有没有朋友做过Glof和Volvo S40的比较?

在网上查了一下,98~99年的Golf,开了12万左右,一般6000欧左右。
同等价钱能买到2000年左右的Focus。
而97~98年的Volvo S40 大概需要4000欧。都是开了12万左右。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-27 18:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hustbenjm;2159130
我也在这些型号中挑选,Glof,Astral,Focus,不过还多一款,Volvo S40。
不知道有没有朋友做过Glof和Volvo S40的比较?

在网上查了一下,98~99年的Golf,开了12万左右,一般6000欧左右。
同等价钱能买到2000年左右的Focus。
而97~98年的Volvo S40 大概需要4000欧。都是开了12万左右。

嗯,你的选择是不错的.不过S40我不会选,嘿嘿
12下一页