请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请各位有经验的推荐Amsterdam的教练。 因为不了解,请具体说明一下优点。 多谢!

精彩评论5

花屋流水  初上贼船  2007-4-29 12:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮忙推荐教练

教我学车的教练很不错,很也很好,在他的帮助下, 我一次就过了,还有很多我的朋友也在他的帮助下过了,如果有必要可以向你介绍他
spare  四海霸王  2007-5-3 11:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的学了多久拿到本的? 我刚学了国内的驾照, 要是现在学要多久可以考试?
qingtian  见习海盗  2007-5-3 12:42:41 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 花屋流水;2163250
教我学车的教练很不错,很也很好,在他的帮助下, 我一次就过了,还有很多我的朋友也在他的帮助下过了,如果有必要可以向你介绍他

Could you please let me know his/her detailed contact? how much per hour he/she is going to charge?
thank you.
栩栩絮絮  四海霸王  2007-5-5 15:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好东西大家共享下吧
Green Day  中级海盗  2007-5-7 11:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2楼的同学怎么不见了?发了悄悄话给你也没回复啊??