请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ceiling  海贼王  2007-4-25 23:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 说一件亲身经历的关于停车罚单的事,“如何收回罚款”。

Post by 口水軍團;2153503
- 還有人直接問隔壁 剛要開走 的人要一張停車票,
- 因爲一般人都付比實際停車時間長的票,
- 所以,走的時候一般法定停車時間還有的多。

上回刚刚停了车要去买停车票,一个老爷爷过来给了张票,说是多余的,然后开车走了
弱智  见习海盗  2007-4-26 08:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 说一件亲身经历的关于停车罚单的事,“如何收回罚款”。

Post by coca-cola;2155647
发贴的是你么,还是你的马甲?
瓦卡卡卡~~~~~~, 笑死我了, 这贴不能不回。 可乐的智商绝对比我高。

楼主及LZ的马甲以后声明一定要放在顶楼里, 免得自己和大家都误会
口水軍團  海贼王  2007-4-26 09:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[/quote] 楼主及LZ的马甲以后声明一定要放在顶楼里, 免得自己和大家都误会 [/quote]

- 大家看清楚我發的帖子啦:我說的是我自己“口水軍團”的第一貼那個討停車票的方法,

- 而不是說樓主的“第一貼”裏的整個故事,

- 所以,我說的是我自己的故事

- 我和樓主是兩個人,8要搞錯。
弱智  见习海盗  2007-4-26 10:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饿~~~~~~, 明8鸟
celina_l  海贼王  2007-4-26 16:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ligawin;2155391
荷兰我不知道,不过瑞典和法国的规定,是车主有责任,让停车票显示出来的。所以,一般是两人执罚。如果,你放的位置不好,导致执罚人员看不见,则是你自己的责任。

当然,申诉还是可以的,估计是酌情处理吧。

我也觉得因该是这样的。。。
不过LZ挺幸运的~!
providencer  中级海盗  2007-4-29 14:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么票能不能伪造呢? 好象警察看的也不严啊, 自己在家打印一个不行吗
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-29 14:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个票你要伪造很简单,但唯一的问题就是成本太高.每个区的停车票都是不一样的,你在别的区买多了时间,换一个区也是不能用的.所以伪造就根本没必要了,成本比你买一张票还高.你还得打上各种编号,各种日期时间.
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-4-29 18:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-29 20:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;2163986
哈哈。。。

对啊。。虽然一念之差人人都会有。

每次不好的事情我第一次干的时候结果也总是不好的,记得以前读书的时候第一次忘记打票了,结果列车员查票查到我没打票,再一看,说这票是我昨天买的,其实昨天我只是买了个五联票而已,然后看到我还有新的票,硬要打两张票代表罚款.
这次也是,我还真是给忘了他家楼下要买停车票...哎.也是第一次没买停车票...
总有时候  高级海盗  2007-5-1 21:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,楼上陷入宿命论了,危险啊,危险。
法律上规定,停一小会儿,搬东西是不会被罚款的,不属于pakeren。