荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
几个月前美国友人来访,白天办完事后找个餐馆一起吃晚饭。停在车位,我就去投币交停车费,回来之后拿了手提电脑就直接进了餐馆,忘记了将票放在挡风玻璃后。
好,顺理成章的,吃完就发现了一张罚单夹在雨刮器上。仔细看过之后,心理一阵郁闷,我冤枉啊!又不是没有交停车费,郁闷之余写了封抱怨信给警察局,说了情况,附上了停车票的复印件,还说我有证人xxx。
催款单还是按时地到了,我也没有期望那封信能够起什么作用,于是就缴了罚款。想起来就觉得比较衰。
然而出乎意料,上周查账,发现那笔罚款一分不少的被退了回来,觉得奇怪,就打了个电话去问怎么回事,回答居然是抱怨成功,所以取消了那笔罚单。。。
想想觉得有点惊讶,这岂不是一个漏洞?一旦收到了罚单,好,我就出十个欧元去买附近其他人的停车票,再写信去抱怨。哈哈,不过就是比较麻烦了,而且不能多次使用。

精彩评论20

弱智  见习海盗  2007-4-25 08:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 说一件亲身经历的关于停车罚单的事,“如何收回罚款”。

比我聪明啊~~~~~~
口水軍團  海贼王  2007-4-25 08:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 说一件亲身经历的关于停车罚单的事,“如何收回罚款”。

- 還有人直接問隔壁 剛要開走 的人要一張停車票,
- 因爲一般人都付比實際停車時間長的票,
- 所以,走的時候一般法定停車時間還有的多。
弱智  见习海盗  2007-4-25 09:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又来了一个聪明人
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-25 10:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺们中国人聪明啊
miffy  海贼王  2007-4-25 10:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的天啊。这也想到,不知道有没有人每天在火车站收别人的火车票没有被查的。。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-25 10:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天去海牙帮朋友搬家,结果忘记他家楼下是要付停车费的了,上去再下来,车上就多了张罚单,50块,还是老老实实把钱付了吧.我是不会去问别人买停车票什么的,自己犯了错误就应该承担责任,不然以后说不定荷兰人又想出什么办法来对付这样的人呢.
口水軍團  海贼王  2007-4-25 18:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- 聲明一下: 我第一貼裏說到的那個方法不是偶--一個中國人想出來的,
- 而是一個美國人想出來的, 所以大家8要弄錯。
- 本人付停車費非常認真,從來8鄰居伸手討,

- 還有,火車站 “討“票的情況在荷蘭是允許的,
- 曾經在本地雜誌上報道過的。

瓦卡卡卡,本人回帖可真夠敬業。 鼓掌ing...
ligawin  高级海盗  2007-4-25 22:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰我不知道,不过瑞典和法国的规定,是车主有责任,让停车票显示出来的。所以,一般是两人执罚。如果,你放的位置不好,导致执罚人员看不见,则是你自己的责任。

当然,申诉还是可以的,估计是酌情处理吧。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-25 23:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 口水軍團;2154836
- 聲明一下: 我第一貼裏說到的那個方法不是偶--一個中國人想出來的,
- 而是一個美國人想出來的, 所以大家8要弄錯。
- 本人付停車費非常認真,從來8鄰居伸手討,

- 還有,火車站 “討“票的情況在荷蘭是允許的,
- 曾經在本地雜誌上報道過的。

瓦卡卡卡,本人回帖可真夠敬業。 鼓掌ing...

发贴的是你么,还是你的马甲?
123下一页