荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和开元订了机票,之前咨询的时候对方态度很积极,回复很快,最快1小时就回复我的问题了。上周,我最终决定机票就在开元定了,尽管我们之间仅靠网络联系,我还是心一横把钱汇了,告诉他们我汇款了并又问了一个问题。之后直到今天,开元再也没有任何回复,和之前态度不一致。。。。。。我心里正紧张着呢,今天爬起来一看,因为网上汇款有些东西没填对,钱又给退回来啦,这样我反而有点安心了。
希望是我想多了,发在这里也给大家提醒一下。

精彩评论14

kissfly5  高级海盗  2007-4-23 17:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 说一下开元

anyway, thank you for your kindly information~!
LuciaFF  海贼王  2007-4-23 17:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主不用担心, 我之前也是在开元订的机票. 转钱前是回答问题什么的很勤快, 但我转钱后, 再问他们问题, 就没有回答了. 虽然如此, 但最后一切都顺利. 可能就是服务不是很好, 但我觉得信誉应该没什么问题.
Miss.Disney  见习海盗  2007-4-23 17:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2149270
楼主不用担心, 我之前也是在开元订的机票. 转钱前是回答问题什么的很勤快, 但我转钱后, 再问他们问题, 就没有回答了. 虽然如此, 但最后一切都顺利. 可能就是服务不是很好, 但我觉得信誉应该没什么问题.
呵呵,周末的时候我发信问他们钱到没到(当时钱还没有退回来),这个问一下很正常吧,毕竟机票不是小数额,而他们一直没有答复,还有之前询问的路线问题……总是我一说汇款了,就再没消息了,这和之前的态度也差太多了吧。这个让我有点不舒服,加上本来就是网上订的,出了什么事情我也不可能跑去德国找他们,总之下次不会再考虑这个旅行社了
unicorn24    2007-4-23 18:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TVNL  海贼王  2007-4-23 18:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......
"Qi&am  中级海盗  2007-4-23 22:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开元是旅行社? 在哪啊?
Plain  见习海盗  2007-4-23 22:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

well,我看旅行社的工作人员IQ也有限
好几次都是所问非所答,还不断的重复已经说过的废话~
TVNL  海贼王  2007-4-24 00:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......
clate  中级海盗  2007-4-24 03:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主想必是用电子邮件联系. 最好用电话联系对方可以马上回复. 即使你喜欢用电子邮件也应该留下自己的电话让对方方便联系. 我的印象是旅行社(银行/其他公司)都倾向用电话处理业务.
12下一页