请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想去海滩躺着纯RELAX的可以考虑个
5月初是299欧元起价(8天)
5月后价格就稍微高一点
但是还是比往雅典跑完跑小岛便宜
引用TVNL的话就是要度假的可以行动了
要文化旅游的还是乖乖掏钱一个地方一个地方接着转悠吧

至于什么岛,大家还是去它家网站看吧
好多选择呢

精彩评论50

睡不醒的猫咪  海贼王  2007-4-23 11:08:18 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: ARKE去希腊小岛299欧元包酒店!

忘记说了有8天和15天的2个套餐选择
applepie  中级海盗  2007-4-23 11:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好便宜啊,我们自助的天数要少,价格还贵一倍还要多
解语花  ↗贵宾↗  2007-4-23 11:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5月........................
stephenshaw  海贼王  2007-4-23 11:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没钱没时间~~苦啊,享受的事情就是轮不到
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-4-23 11:14:18 | 显示全部楼层 来自: 英国

因为大家都想去雅典看看,圣托里尼玩玩得当然不便宜
我自己的机票定的那么早,也230欧元了。还是转机的
其实希腊纯度假,就去一个岛躺着真的不贵
贵就贵在你要多跑几个地方做文化旅游
那个银子啊就刷阿刷,搜阿嗖的就没有了
不过中国人想天天躺在海滩吃BBQ和啤酒啥景点不想看的估计只有我男朋友了。压根没别人了。到时省钱了。我还是选择去几个地方多看看。躺着晒还是以后吧
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-4-23 14:23:41 | 显示全部楼层 来自: 英国

DREIZEN 去KRETA还有199欧元开始算得哦
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-23 14:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2148371
因为大家都想去雅典看看,圣托里尼玩玩得当然不便宜
我自己的机票定的那么早,也230欧元了。还是转机的
其实希腊纯度假,就去一个岛躺着真的不贵
贵就贵在你要多跑几个地方做文化旅游
那个银子啊就刷阿刷,搜阿嗖的就没有了
不过中国人想天天躺在海滩吃BBQ和啤酒啥景点不想看的估计只有我男朋友了。压根没别人了。到时省钱了。我还是选择去几个地方多看看。躺着晒还是以后吧

我们一直都是“天天躺在海滩吃BBQ和啤酒啥景点不想看”

www.jiba.nl上找希腊的packge.一般都是300左右
包往返机票加6周到10天的住宿。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-4-23 14:51:34 | 显示全部楼层 来自: 英国

这次要去雅典,所以就只要含着泪咬着牙付钱了
让我到破庙哪里拍几张照片
明年我也便宜PACKAGE去躺着算了
还便宜
我心疼钱啊
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-23 15:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

羡慕美女滴自在逍遥生活啊~~~~~~~~~~~~~