荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-4-23 10:12:17 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 我有问题要问,真的比较低级的问题。但是我真的搞不清楚。

en谢谢大家了
我们教练说你有一天会突然领悟的
miffy  海贼王  2007-4-23 10:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我有问题要问,真的比较低级的问题。但是我真的搞不清楚。

我弄不来的是,停车,起步一档之后,又要转向,同时要换成2档。 我觉得这个好难啊。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-4-23 10:15:16 | 显示全部楼层 来自: 英国

那个到好
我停车什么的都没有问题
但是关键就是我不怎么会看
总是手忙脚乱
我觉得的吧
我属于开车没天分的那种
早知道不学了,让别人开车,我做在旁边就好了
MiSC  中级海盗  2007-4-23 11:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2148249
roundabout不大会出现要回头看的情况吧。一般回头或者侧头看窗外,是因为自己左边有个视线死角。roundabout的时候,你都是向右转出去,不会需要去左边。右边不用回头看吧。
roundabout出口有shark teeth的情况下肯定右边是要回头看的,因为要让自行车。至少是明显的向右扭头查看。

视线死角右边一样有,在没有红绿灯的地方右转弯或者拐进小路一样是要向右回头看一下的,因为旁边是自行车道或者人行道。我的教练当时说即使有红绿灯也最好看一下,以防有时候有不受规矩的自行车或者scooter冲出来。
我弄不来的是,停车,起步一档之后,又要转向,同时要换成2档。 我觉得这个好难啊。
可以起步之后就马上换二档,尽量在开始转向之前换挡。来不及就干脆转向完了再换挡。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-4-23 11:17:06 | 显示全部楼层 来自: 英国

我还有问题
我同事让我一直踩离合
说换档方便
我教练说你换完档就马上松开离合
不要一直踩着
我也觉得踩着方便啊
miffy  海贼王  2007-4-23 12:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MiSC;2148366

可以起步之后就马上换二档,尽量在开始转向之前换挡。来不及就干脆转向完了再换挡。

我就是转完了之后才换档,教练说这样对车不好。。
miffy  海贼王  2007-4-23 12:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2148378
我还有问题
我同事让我一直踩离合
说换档方便
我教练说你换完档就马上松开离合
不要一直踩着
我也觉得踩着方便啊

一直放在上面,也是对车不好。教练当然心疼了。。。。
shopgirl  海贼王  2007-4-23 13:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Its so tiring for the feet if you keep pressing on the coupling
MiSC  中级海盗  2007-4-23 13:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

转完再换二档教练说不好应该主要是因为一挡一直踩着油门转速会比较高,费油还磨发动机,所以尽量还是提前换,养成习惯将来开自己的车也有好处。

一直踩离合也是不对的习惯(lz这同事害人啊),这样对离合器磨损比较大,也是习惯问题,如果以后开自己的车也这样,弄到要换离合可就不是小数目了。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-4-23 15:11:00 | 显示全部楼层 来自: 英国

我的同事开的是COMPANY CAR,可敢不心疼啊
还好问清楚了