荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-4-19 17:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 错过CBR的笔考。上次有人说有一个地方不需要预约是哪里啊?

Post by Albert Heijn;2139916
考荷兰语.....

小J
把你家男人带走
刺激我
我要是荷兰语好
我凑什么英文的热闹阿
可怜哦
v_c  四海霸王  2007-4-19 19:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 错过CBR的笔考。上次有人说有一个地方不需要预约是哪里啊?

I think there is no faster way to register for the English exam. If you take the Dutch one, you just have to go there in the morning, then you will always find a place(when someone made the appointment but did not show up)
米饭  ↗贵宾↗  2007-4-19 23:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。7月3号了阿。。。。。。。

英语考试还真是热门阿。。。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-4-20 00:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大姐,这都迟到啊!!!
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-4-20 09:08:04 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 刘噜噜;2141055
大姐,这都迟到啊!!!

我不是毕业典礼都迟到了吗
屁股刚坐下,就轮到我去领证书了
purloria  四海霸王  2007-4-20 16:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在Rijswijk,每个礼拜一早上11:30有一场英文的理论考,不用预约,就是得早点过去排在waiting list上,但也得碰运气,如果那场考试人数已经满了你就白跑了。
BBboy  高级海盗  2007-4-25 15:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by purloria;2142605
在Rijswijk,每个礼拜一早上11:30有一场英文的理论考,不用预约,就是得早点过去排在waiting list上,但也得碰运气,如果那场考试人数已经满了你就白跑了。

地点在哪里啊?我正打算去rijswijk考。多谢。
VerAVerA  四海霸王  2007-5-9 23:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

langk leiweg 40 rijswijk

36.5euro

我明天一早去考了
心里没底阿
考好了么你?交流交流。。。
purloria  四海霸王  2007-5-11 12:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就在Rijswijk 火车站后面(南面),过去5 分钟。
英文考试时电视机里有题目的字幕,也会读题,读好后开始计时答题,好像是15秒,最好确定了答案再按钮,否则如果发现做错了,犹豫后再改很可能来不及,会觉得时间很紧。
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2007-5-14 20:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新人乍道 问个白痴问题 CBR 笔试要靠几道题 还没有找到教练 可以先在自己靠笔试去吗? 谢谢xdjm