荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
3月中旬寄材料的有收到学校回复的OFFER吗?

精彩评论18

啦啦dir  中级海盗  2007-4-16 10:19:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 3月中旬寄材料的有收到学校回复的OFFER吗?

没有!上周发邮件说application received...没耐!
iwgn  高级海盗  2007-4-16 10:40:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 啦啦dir;2132397
没有!上周发邮件说application received...没耐!
LS申请的是哪所学校呀?我也是上周发邮件都没回....
啦啦dir  中级海盗  2007-4-16 10:57:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Tilburg回的是application received...
Erasmus回的是让我参加明天的数学考试...
荷兰人就是很懒得...
啦啦dir  中级海盗  2007-4-16 11:01:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by iwgn;2132450
LS申请的是哪所学校呀?我也是上周发邮件都没回....

LZ别着急了...寄过去需要10--15天!然后又正好赶上他们的Easter holiday...肯定会回你的
micky6688  高级海盗  2007-4-16 11:02:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我一月底就寄了材料,现在还没收到OFFER呢. 每个学校都不一样的..
iwgn  高级海盗  2007-4-16 13:20:32 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 啦啦dir;2132474
LZ别着急了...寄过去需要10--15天!然后又正好赶上他们的Easter holiday...肯定会回你的
........但愿收到的不是拒绝信呀.......
iwgn  高级海盗  2007-4-17 13:07:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by aben0318;2132799
我还以为EMS一周就到
我的材料是中介寄的 差不多也是一周左右就到了.....
ray-yutian  四海霸王  2007-4-18 03:33:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

有没有申请EURIBA被通知录取的没?
mfun_fun  中级海盗  2007-4-18 03:37:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

我用TNT的寄~~三天后就到了

前天刚收到UVA的AD,其他的都还没消息~

有的学校确实就是慢~~
12下一页