荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2007-4-16 09:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于超速罚单~

买个tomtom,每到有测速相机的时候可以提示。。
btw,还是不要超速开车比较好。如果出了交通事故,超速那个负的责任也比较大。
kaitlin  四海霸王  2007-4-16 12:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有tomtom但是没有下载提示测速相机的POI。。。谁有连接吗?/

而且现在很多监测都是流动的,
不知道摄像头都藏在哪里了。
以后还是要做老实人,慢慢开,还省油。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-16 18:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TOMTOM那个不是很准确,我使用多时了. 不过到是可以避免一些摄像头. TOMTOM PLUS SERVICE要花钱购买的,光是下是下不到的.
雾轮客  海贼王  2007-4-16 19:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

高速路守规矩还容易,最难是30公里路段,很容易就跑40多公里,如果碰上测速的,80欧元。
JUSTdoIT  中级海盗  2007-4-17 18:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以啊,謹慎駕駛就對啦。目前本人只收到過一張罰單,是因爲車子當時有毛病,請一個朋友幫忙試車,結果超速了10公里。駕車時多留意路邊的速限牌。在高速上也不要因爲大家都在超速就因此而超速。
口水軍團  海贼王  2007-4-17 19:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- 當心:超過400歐元會對申請PR有影響。自己當心, 因爲這個數額還會改變。
kaitlin  四海霸王  2007-4-18 20:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 口水軍團;2135599
- 當心:超過400歐元會對申請PR有影響。自己當心, 因爲這個數額還會改變。

请问是累计还是一次性?
bestxiaoshi  四海霸王  2007-4-22 01:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2133212
TOMTOM那个不是很准确,我使用多时了. 不过到是可以避免一些摄像头. TOMTOM PLUS SERVICE要花钱购买的,光是下是下不到的.
应该有不花钱的版本,我就在用啊 。其实在荷兰开车跟着大流走,尤其是高速上,还是不太容易超速的。如果多数荷兰人都超速开,就说明没有固定摄像机,基本是安全的 ,但是没准会遇到“流动摄像机“。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-23 16:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天路过S117还看到伪装的警察坐在车里拍照呢,我真想扔个手雷过去把他们炸死.