请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
栀子花香  中级海盗  2007-4-14 00:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爆个便宜的回国机票

hi , 请把国航的那个也发上来吧,至少有个订票机构的联系方式吧。 东方的价钱是便宜,但是路上太折腾拉, 命要紧哦~
还有个国航的发不上来,价格一样,但是可以汉莎联航从德国各地或欧洲其他各大城市起飞,经法兰克福/慕尼黑转机到中国!
雷镇子    2007-4-14 08:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24    2007-4-14 15:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
guanchajia    2007-4-16 09:24:22 | 显示全部楼层 来自: 德国
kuangkuang  见习海盗  2007-4-18 21:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

根本就是骗人嘛?问那个东方航空的根本没票,国航只是一个月有效期。那还有特价啊?郁闷折腾半天
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-4-18 23:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

便宜,谢谢。。。。
佳佳73  高级海盗  2007-4-19 10:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有点不明白 请教一下大家
上面写的起飞时间 是指去程的起飞时间 还是往返的呢
Leonedward  初上贼船  2007-4-20 13:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本周末机票大减价了~~
中国国际的从法兰克福回北京,回来时到慕尼黑的2个月期30KG,现在买一送一470欧两张~~但不能改票.要从德国的旅行社出票的~~一张才235欧就可以回国了~~比国内的一些航线都便宜~~但要马上就决定噢~就是本周六和周日两天有~消息得到的有些晚了~~只能给那些随时想走的人了~~
Leonedward  初上贼船  2007-4-20 13:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

价钱已含税    
曾不忆江南  中级海盗  2007-4-20 14:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问有电话吗?谢谢