荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说这周末是博物馆周?有哪些比较大的博物馆免费开放?比如说,阿姆斯特丹的国立博物馆免费吗?谁有好的信息上来暴一下啊,万分感谢!

精彩评论9

march  ↗贵宾↗  2007-4-12 14:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这周末有博物馆免费?

去生活找帖子. 已经讨论N天了
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-4-12 14:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很少,没几个是免费的
-花花-  中级海盗  2007-4-12 14:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2124970
去生活找帖子. 已经讨论N天了

http://www.gogodutch.com/museumweekend-t159652.html?
是这个帖子吗?看了一下,国立不参加活动。有没有其它美术和艺术品多一点的博物馆参加活动呢?光看博物馆的网站下不了决定,还是想听听喜欢去博物馆的人的推荐。
-花花-  中级海盗  2007-4-12 14:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cyclone2005;2124996
很少,没几个是免费的

有点小失望。
麦克老狼  海贼王  2007-4-12 15:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大部分都是打折的,办个博物馆卡要好一点
-花花-  中级海盗  2007-4-12 15:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 麦克老狼;2125089
大部分都是打折的,办个博物馆卡要好一点

我也有这个想法。那博物馆卡多少钱呢?在哪里办?用它可以去国立打折吗?问题比较多,谢谢哦!
麦克老狼  海贼王  2007-4-12 18:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只知道是15欧/年,其他的就不了解,sorry~
在路上....  初上贼船  2007-4-12 20:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有了年卡,去博物馆免费吗
麦克老狼  海贼王  2007-4-12 21:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的是免费,有的只是打折