请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-12 01:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家帮忙看看这辆车值不值EUR 4,800

Post by p237803;2124135
NATIONALE AUTOPAS 是啥东东?
好像网上卖车的车主很多都有提到。
NAP就是一个检测汽车行驶公里数的组织,用来防止某些人调整公里数来将车卖得高价。它有一套很科学的检测方案来获得这辆车的公里数,你可以看见这辆车的公里数历史。所以对于一辆车来说,有了NAP,那公里数就基本没问题了。
p237803  四海霸王  2007-4-12 08:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计那些公里数比较少,年头又不多的车需要这个NAP,像这辆2000年20万公里以上的车,买家也不会怀疑它的公里数了。
我住Deventer  高级海盗  2007-4-12 08:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的车是02-03年的,ibk新的,15。04万公里, 黑色的,比它好看,我看到有我忠义的车了,我5800卖给你。 我7000买的。 采油车,我这个基本是属于9成新,别着急,车考一般阻碍比较多
p237803  四海霸王  2007-4-12 09:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS能上照片吗?最好告知牌照,网上就可以查找车的具体参数了。
雾轮客  海贼王  2007-4-12 09:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LPG在荷兰以外不好找加气的地方吧?
p237803  四海霸王  2007-4-12 09:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计我不会开车去其他国家玩的。不如用飞的。基本上就在荷兰转转了。
looker  管理员  2007-4-12 10:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4800买个206有点贵,呵呵呵。
p237803  四海霸王  2007-4-12 10:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;2124478
4800买个206有点贵,呵呵呵。

总舵主觉得多少钱合适?
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-12 12:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by p237803;2124391
估计我不会开车去其他国家玩的。不如用飞的。基本上就在荷兰转转了。
光在荷兰你还开LPG。。。
p237803  四海霸王  2007-4-12 12:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果每天往返300公里,你说要不要LPG?