荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
benelux  中级海盗  2007-4-11 17:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为什么回国的机票都涨价了?

Post by 51guo;2122198
所有离开英国的长途航班都要交一个新的40镑的‘环境税’(GREEN TAX)短途20。。不知道荷兰是不是也学了

是吗..我刚发现..KLM 由英国 LONDON 去北京上海或任何城市但要在AMSTERDAM 转机换句话说..也是

直飞..加送国内机票来回..居然比荷兰直飞的便宜200欧. ..
benelux  中级海盗  2007-4-11 17:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by benelux;2123200
是吗..我刚发现..KLM 由英国 LONDON 去北京上海或任何城市但要在AMSTERDAM 转机换句话说..也是

直飞..加送国内机票来回..居然比荷兰直飞的便宜200欧. ..
我说的价格是包税还便宜这么多...真的够奇怪的...
benelux  中级海盗  2007-4-11 17:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by benelux;2123203
我说的价格是包税还便宜这么多...真的够奇怪的...

忘了说..价格是577- 585欧包税.还送中国内陆机票来回...

但要7月前走...
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-11 18:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by benelux;2123206
忘了说..价格是577- 585欧包税.还送中国内陆机票来回...

但要7月前走...

真得很便宜哦!不过恐怕不能从荷兰上飞机,只能从伦敦上吧!
毒妞  高级海盗  2007-4-11 20:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2123251
真得很便宜哦!不过恐怕不能从荷兰上飞机,只能从伦敦上吧!
indeed!!
hahahecicii  见习海盗  2007-4-11 22:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8月份一般票价是个什么情况?
从来没8月份回过。。。既然这次这么贵,估计8月份走会好点吗?
zeta  海贼王  2007-4-12 14:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

home~~~~~~~~~~~~