荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论36

jiasdreams  海贼王  2007-4-8 09:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为什么回国的机票够涨价了?

是来回的吗?

我两个礼拜前订了来回要9百多,还是找了好多网站才找到的。
餹餹  海贼王  2007-4-8 09:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiasdreams;2114525
是来回的吗?

我两个礼拜前订了来回要9百多,还是找了好多网站才找到的。
这么贵?我也是差不多2周钱定的,飞上海的,800不到的呀。
jiasdreams  海贼王  2007-4-8 09:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹;2114531
这么贵?我也是差不多2周钱定的,飞上海的,800不到的呀。

便宜的机票是有,我也看到过6百多的,但是要不就是转机时间太长,要不就是回到荷兰的时间是晚上(比较迟)。

所以才订了这个,我买的是到上海的,到时还要买机票去我住的城市。

好麻烦~~~
melody_sh  高级海盗  2007-4-8 09:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为什么回国的机票都涨价了?

一年比一年贵.....
XoXo  高级海盗  2007-4-8 09:43:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

涨价~~~~~
xiaohonglin  四海霸王  2007-4-8 10:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会不会是先卖贵的,便宜的票到最后,不怕没人要啊
cat&xin  海贼王  2007-4-8 13:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我大概俩星期前问过7月回国的机票~~~都750起价.................................
不过旅行社让我过段时间再问~~~~说是有可能有特价票啥的~~~~~

咱现在4,5月份的票也这么贵啊?!
我听别人说2,3月份从德国走的~~~往返才300多好象~~~怎么大家的都不一样啊?!
熊宝宝  高级海盗  2007-4-8 13:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赶上广交会了,啥都别说了,自认倒霉吧

斑斑给偶来朵红花戴吧
踏荷渡兰泽    2007-4-8 13:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页