请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-9 15:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售大众PASSAT VARIANT 1.8 20V,照片已上

多谢各位友人帮顶,希望能尽快给它找个好东家。嘿嘿
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-9 15:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售大众PASSAT VARIANT 1.8 20V,照片已上

Post by Riquelme;2117784
为啥没有内饰的照片呢??
应你要求,再加了三张照片。
Riquelme  海贼王  2007-4-9 16:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

车子是很不错地~~
但我还是想买一辆车身轻一点的,税也便宜一点~
麦克老狼  海贼王  2007-4-9 19:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

looker  管理员  2007-4-9 21:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼住车出的太快了,感觉有点像二手车商了。帮顶一个,passat的质量有保障阿!!!
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-9 21:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Riquelme;2118758
车子是很不错地~~
但我还是想买一辆车身轻一点的,税也便宜一点~
我这辆车的税一个月38.2 EURO。今天刚收到税务局的税单。你一次交一年的还可以再获得9EURO的 KORTING。

你要买轻的车我也有,94的POLO,车况巨好,12万公里,停那里两个多月,打火一打就着。车税18 EURO 一个月。有兴趣的话找我。我们家啥都不多,就是汽车多,嘿嘿。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-9 21:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;2119245
楼住车出的太快了,感觉有点像二手车商了。帮顶一个,passat的质量有保障阿!!!
哈哈,倒卖二手车这种事我可不敢,道理很简单,我没有车行,所以如果我做二手车生意的话,买进卖出,税务局的记录一看就知道了,因为你一买车,车就必须过户到你名下,你频繁地转让,税务局绝对会查你。
Riquelme  海贼王  2007-4-11 03:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2119266
我这辆车的税一个月38.2 EURO。今天刚收到税务局的税单。你一次交一年的还可以再获得9EURO的 KORTING。

你要买轻的车我也有,94的POLO,车况巨好,12万公里,停那里两个多月,打火一打就着。车税18 EURO 一个月。有兴趣的话找我。我们家啥都不多,就是汽车多,嘿嘿。
你都有什么车,把信息发给我看看呗,发我邮箱里就可以
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-11 10:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家现在待售的就这辆车了
米饭  ↗贵宾↗  2007-4-11 14:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶一下~

坐过,空间很宽敞,不错!