荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。五门车当然要方便一些,但听说每月保险要比三门车贵20多欧。是这样吗?

精彩评论17

coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-7 00:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 对于新手,三门车和五门车第一年的保险相差多少钱?

车重自然税就高了,我现在的车1290KG,税一个月也就40来块
candyfa    2007-4-7 22:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-7 22:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打错,是1290
candyfa    2007-4-8 17:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-8 20:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我自己也吓了一跳,哈哈。
p237803  四海霸王  2007-4-8 22:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS各位,我问的是保险差别大不大?三门车和五门车。
保险也是根据车重来算的吗?
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-8 22:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

保险跟你车重没关系,跟你的车价值有关系。几百的车跟几万的车保险价格相差好多的。税到是按照重量来算的,但不全是,不光看车重了,还要看燃料,看排量。不过说句实话,如果计较这二三十块钱的话,也就别买车了,坐坐公交比较好。怎么着都是贵,汽油车吧,汽油贵,柴油车吧,税贵。三门车吧,太小,不方便,五门车吧,又大,也不方便,重量还重,重量重了吧,油耗又要增加。算来算去算不好的。弄清楚自己买车的目的是什么,根据用途去选车比较好。要是纯粹代步,500之内的车大把的有。要是讲排场要豪华,上万的车也多的是。
candyfa    2007-4-8 22:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
p237803  四海霸王  2007-4-9 18:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果只买第三责任险,5000欧左右的车,年龄29,刚考到车牌,大约多少钱?
12下一页