荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Crescent  管理员  2010-1-21 15:20:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
偶觉得这个和专业很有关系啊……
ljp19870215  四海霸王  2010-1-28 16:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟风轻轻的投了自家VU一票     虽然颇为理亏心虚
对不起我是警察  海贼王  2010-1-28 16:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有最好,只有更好
MD!第一骂人,不把俺瓦大当学校了
lsqleakey  高级海盗  2010-1-29 20:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么没有TU/e!!!
MAESTRO  四海霸王  2010-1-31 02:48:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
胃疼饱大学最好,全欧洲第一。
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-2-1 20:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰总共只有13所U类大学啊。。。。LZ哪来的12啊。。。
ljp19870215  四海霸王  2010-2-1 21:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2010-2-1 20:33 发表
荷兰总共只有13所U类大学啊。。。。LZ哪来的12啊。。。

LS,  13所是公立大学,Nyenrode怕是荷兰商科的第一牛校了  最起码也和RSM是一个等级的了  私立的 荷兰政商界高层很多出自此校··· 我们老师提起这所学校都是称赞不已,就跟国内大学老师提起清华北大似的
dominicss    2010-2-4 12:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是我的眼  禁止发言  2010-2-20 16:20:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
publicxz  高级海盗  2010-2-20 16:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
术业有专攻,那个学校著名不代表每个专业著名。
wangeningen的食品排名很高,和Cornell有一拼,
可是她的商学怎么和鹿特丹的Erasmus 比呢?

电子类的TUDelft在欧洲很强,微电子、通信之类,但是光通信却不如TUe,同时TUD他也有水处理,但似乎不如wangeningen尽管两者水处理方向不完全一样