荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
金崎梦生  见习海盗  2013-11-26 23:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eclat 发表于 2007-4-3 23:02
EUR不叫鹿商
楼主至少给瓦格宁根大学一个机会吧

tlkripple  见习海盗  2013-12-3 20:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我大TU/e 233333
张志豪  初上贼船  2013-12-27 10:46:06 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
各位大神~鹿商怎么样??有没有评价一下?好考吗?硕士,一年大概多少钱?我是新手~~~
samzong  四海霸王  2014-1-16 13:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘畅声  初上贼船  2014-3-5 20:04:34 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
从我接触的阿大、乌特列支、莱顿三校的老师和学生来看,莱顿和乌特列支最有研究气质。阿大感觉好屌丝,感觉水平差莱顿和乌特列支很远。莱顿和乌特列支都非常不错。

乌特列支的学生学习非常用功,采样在20个以上,基础很扎实。要求很严格。
莱顿的学生好渊博。
阿大,感觉好多都是混的。

个人经验。
刘畅声  初上贼船  2014-3-5 20:08:17 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我刚好这次申请,看了下各校的要求。明显莱顿和乌特列支要求最严格。让荷兰人来评,肯定是莱顿和乌特列支这两个最好。
青后  初上贼船  2014-3-7 16:20:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
奈梅亨太惨了 下个月还要去面试呢
七荤八素  见习海盗  2014-5-8 21:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云程万里  中级海盗  2014-5-25 13:34:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
hldiy 发表于 2010-4-28 04:06
为什么呢?

同问,为什么自由大学支持率这么低?
qqq6301  见习海盗  2014-5-25 16:36:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
自由大支持低很有道理啊 楼挺破的 上一任Rector Lex Bouter 引咎辞职,新一任van der Duyn Schouten很差劲的 排名也不行 中国人来念的很少 计算机系有几个比较厉害的老师倒是