荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内开了3年车了,B+C照...现在想考个荷兰驾照,出行方便很多,学过12节课,今天去书店看到有1本500题的书,说是包括欧盟最新交规,卖29欧,不知道是不是...请大家给个名字和价格还有在哪买吧..

如果有兄弟愿意卖给我二手的

精彩评论5

滴哦吧  四海霸王  2007-4-3 17:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想考驾照了,请问应该买什么书好?

哈哈,,斑竹出马,那肯定就是那本出了
哇哈哈 ,,,
考好车了,记得带我去兜风
雾轮客  海贼王  2007-4-3 18:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

书向驾驶学校买就可以了,关键是去听课和做多一点练习题。
所有版本都是好书。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-4-3 23:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢各位的建议,就要去买了!!!
总有时候  高级海盗  2007-4-3 23:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都差不多了,个人认为关键只要将anwb出的500道习题做它几遍考试拿个48,49是没有任何问题的。比高考简单多了。
bestxiaoshi  四海霸王  2007-4-5 12:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿尔法罗密欧;2103160
国内开了3年车了,B+C照...现在想考个荷兰驾照,出行方便很多,学过12节课,今天去书店看到有1本500题的书,说是包括欧盟最新交规,卖29欧,不知道是不是...请大家给个名字和价格还有在哪买吧..

如果有兄弟愿意卖给我二手的
B+C照 ??? 就是B照呗 ,说那么麻烦干吗?