荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位买了房子的姐妹,这里装修费用一般要多少?
我比较疑惑的就是厨房和浴室。
最近在考虑买房,不知道是买一个厨房本来就比较好,价格贵一点的;还是价格便宜一些,装修一般的,自己来弄。
所以在这里请教一下,这样比较起来也有个参照。
谢谢!

精彩评论17

LandE88  ↗贵宾↗  2007-4-2 20:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教一下这里装修的费用

买个厨房的费用一般是比较贵的, 不过你省去了很多事情. 如果自己弄的话,计划好了会比较省钱.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-4-2 20:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,厨房买回来也要找公司装的,价格也不便宜啊,这边就人工贵.
qqpp  海贼王  2007-4-2 20:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我最近刚弄完卧室,下个目标就是浴室,价格都看过了,网上的浴缸同一个牌子便宜100欧,厨房我们是让人弄得,花了很多钱,不过如果你家有亲戚弄这种的可以省很多。
choco  见习海盗  2007-4-2 20:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大概什么价格呢,找人弄一个新厨房的话?
简单一点的,10k以内可以搞定么?
airmiles  高级海盗  2007-4-2 20:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

厨房价格差异太大了,有个公司还不错:keukenconcurent。他家经常有活动,厨房的价格相对来讲还算合理不贵,可以让他们按你的尺寸给装个厨房。但通常让他们装预定要等好几个月。
要是想快,就到ikea什么的去自己买材料,请人来给装,好多中国人的装修公司都可以干。
choco  见习海盗  2007-4-2 20:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样的,谢谢!
mayliwei  四海霸王  2007-4-2 21:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里还有中国人的装修公司啊
老公说得真对,Chinese is everywhere in the world,and they do almost everything !
独舞轻盈  海贼王  2007-4-3 01:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2万欧元!!!没有包括浴室,电视机。窗帘,垃圾桶!地毯。床上用品!

厨房就是keukencorrent定的~~太差了!!!简直他妈的骗钱!

我们定的是3888的一套!!最后全部算完要9000多欧元!
miffy  海贼王  2007-4-3 09:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

厨房价格我看过,我喜欢的一套,开价就20k,不过也有便宜的比如ikea的。这里做套厨房带普通电器(冰箱,洗碗机等)在5千到1万之间。如果想买名牌,那就1万一上了。
请中国人装修也很贵哦。我本来想做卧室一面墙的推拉门衣橱。加上手工费,他们也要2千上了。
12下一页