荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论6

blueding  高级海盗  2007-4-3 21:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问关于汽车空调的问题

我知道国内叫 “佛离昂”  不知道对不对啊~~夏天到了? 要加吗?
bestxiaoshi  四海霸王  2007-4-5 12:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内叫“充冷”,就是加制冷剂。原来是“氟利昂”,但是现在应该不是了,因为“氟利昂”破坏臭氧
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-5 19:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,我第一次听说有雪种这个东西呀,。
song  高级海盗  2007-4-5 21:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很简单,但自己没办法完成。需要专门设备,把一罐罐的“134A”之类的制冷剂冲入。要是空调使用多,每年最好检查此制冷剂(专门设备检测压力),如果制冷剂充足,制冷效果好,也间接给你节省了汽/柴油。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-4-5 21:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我真想把我车上的空调转让了,有空调没啥大用,我拆下来转让吧,哈哈。
candyfa    2007-4-6 10:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰