请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚过了理论考试, 对了48道题(第一次考). , 计划下月路考, 如果通过了就买车, 请推荐一款不错的二手车吧,谢谢了!

精彩评论33

cucu  海贼王  2007-3-29 21:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要买车, 请推荐一款不错的二手车吧.

一款不错的二手车...

真深奥...
雾轮客  海贼王  2007-3-30 17:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

愿意付多少钱?
p237803  四海霸王  2007-3-31 10:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3000到6000
fucky  高级海盗  2007-3-31 10:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麻烦你给个大概的范围,不能啥都不说就让人推荐吧。排量:1。0-3。0?日本车还是欧洲车?柴油还是汽油?三箱两箱?每个人都有自己的偏好,根据你不同的偏好才能给你推荐。
p237803  四海霸王  2007-3-31 11:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗬嗬,好的。
我需要的车: 排量1。3/1.4, 日本车欧洲车无所谓,Hatchback(空间不拘促), 柴油,手动,1995~2000年的。高速行驶性能好,内饰要简约干净。
fucky  高级海盗  2007-3-31 21:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我个人比较喜欢奔驰,我推荐A170.1999到2000年产的,柴油1。7排量,10-15万公里左右。6000以内搞定。另外柴油车很少有1.3,1.4的一般都是1.7,1.9再加个turbo什么的。日本柴油车的型号又比较少,欧洲车技术比较成熟,选择面较广。
p237803  四海霸王  2007-3-31 21:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上。我先查查看Benz的相关资料。
p237803  四海霸王  2007-3-31 21:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

A系列的都是五门车,第一年的保险费会贵很多哦。
有没有三门车的推荐?
fucky  高级海盗  2007-4-1 00:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还考虑这款车比较保值。
1234下一页