请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fanta_xs  见习海盗  2007-4-4 23:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2008北京奥运会正式接受海外华人报名!

要是当时学校还在上课怎么办呀?就这样一走了之啊?
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-4 23:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fanta_xs;2108038
要是当时学校还在上课怎么办呀?就这样一走了之啊?
8月8日开幕吧,为奥运献身个半月,应该正好可赶回来上课了,又或者干脆请假,连同残奥会吧
cat&xin  海贼王  2007-4-5 15:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈 哈哈 ~~要去报名~~~~~~~~~~~~~~~~
晗晟弥  四海霸王  2007-4-5 17:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,原来都发过啦...我在DELFT版多发了个...呵呵,太激动了
NiceTry  高级海盗  2007-4-5 20:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晗晟弥;2109205
哎呀,原来都发过啦...我在DELFT版多发了个...呵呵,太激动了

别激动,, 当上了再激动~
种田的  海贼王  2007-4-6 21:13:39 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by NiceTry;2094181
因为报名人太多,英语几乎人人都会

也不能这么说啊,好的翻译于垃圾翻译可是天差地别噢

问一下,机票给报吗?
f&p&  海贼王  2007-4-8 08:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

目前实力不够,5年后....................:icon_slee
朵朵的新衣裳  海贼王  2007-4-9 12:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报名了再去学荷兰文也不迟,用这个理由为动力还是挺好的,哈哈哈~
march  ↗贵宾↗  2007-4-9 13:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 种田的;2111847
也不能这么说啊,好的翻译于垃圾翻译可是天差地别噢

问一下,机票给报吗?

吃住行全部自理.
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-14 20:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知大家的报名都有回复了吗?

我的报名报的有些时日了呀,
到现在就只收到一封系统自动回复的