请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
maoqiu  四海霸王  2007-3-30 00:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2008北京奥运会正式接受海外华人报名!

每次都刷了,刷完了提交还说偶验证码不对~
这个……这个有歧视吗?!555555555555~~~
march  ↗贵宾↗  2007-3-30 00:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗~~可怜.... 还有什么地方没填好么? 为啥不行啊~~
51guo  海贼王  2007-3-30 01:30:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

有身高体重视力听力方面的限制吗?
march  ↗贵宾↗  2007-3-30 01:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2095149
有身高体重视力听力方面的限制吗?

网站上没写
maoqiu  四海霸王  2007-3-30 01:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2095089
汗~~可怜.... 还有什么地方没填好么? 为啥不行啊~~

明天在试下好了~~~~
可怜我一下吧,my god~
march  ↗贵宾↗  2007-3-30 01:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by maoqiu;2095164
明天在试下好了~~~~
可怜我一下吧,my god~

恩恩~~bless~~~
霏霏  四海霸王  2007-3-30 02:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竟然语言能力里面还有广东话选择,有点小汗~~
didadi  中级海盗  2007-3-31 01:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也报了~然后就收到确认邮件~
添了N遍,每次一刷新验证码就要重新填一些问题
nolive  高级海盗  2007-3-31 02:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本没戏呵呵.国内就是不缺人.我中财的同学还要托关系进.
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-4 22:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚开始填的时候忘了刷下验证码后重填完再刷次码就可以了,不过还要等确认信唉!

不知道大伙都报的啥,去什么场地当志愿者ho??