荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
神奇rooney  四海霸王  2007-3-29 19:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2008北京奥运会正式接受海外华人报名!

Post by qqpp;2094248
我去年打电话去问得,说海外的今年3月才开始,怎么这么快就结束乐呢?
不是28号才开始么???
march  ↗贵宾↗  2007-3-29 19:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qqpp;2094248
我去年打电话去问得,说海外的今年3月才开始,怎么这么快就结束乐呢?

才开始的,到08年3月才结束呢.

不过要注意的是,当志愿者期间的食~宿~交通等等,都要自己解决. 家不在北京的同学们比较麻烦~
jojo123  海贼王  2007-3-29 19:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2094224
1年前那个不是给海外填的.

而且LS觉得志愿者应该是什么样子的工作呢? 负责给运动员们发奖牌?

既然想当志愿者,就应该心甘情愿,分配给什么活都干到最好!

虚心接受
可是我真的从一年前的天天想到现在的想也不想  那种从等待到麻木的感觉希望你体会一下
march  ↗贵宾↗  2007-3-29 19:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我明白~ 他们说1个星期给回复.但是我真的没报什么希望. 慢慢等吧.说是招3W名志愿者,能有300W人排队等着.他们信笺收得也多,等就等吧.

不过还是那话,咱是热心热肠子去报名的,既然想出份力,就不怕辛苦. MM你说呢?
jojo123  海贼王  2007-3-29 19:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2094298
我明白~ 他们说1个星期给回复.但是我真的没报什么希望. 慢慢等吧.说是招3W名志愿者,能有300W人排队等着.他们信笺收得也多,等就等吧.

不过还是那话,咱是热心热肠子去报名的,既然想出份力,就不怕辛苦. MM你说呢?

所以阿 我要想好了再考虑去不去申请
申请了就要负责 2个月卖命给他 中途不退出
不愿意卖命的 就不去申请
我真的要想想好
march  ↗贵宾↗  2007-3-29 19:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕....不用两个月吧....看自己的时间和精力就好了. 7-14天也很不错啊.
八臂哪吒  见习海盗  2007-3-29 19:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来预测一下北京的情况,身在北京20多年,感觉人是一年比一年多,而且奥运会期间没有任何外来人员限制,到时人肯定多到不行,所以在多志愿者也不够用的,只要在奥运场馆和市中心,肯定会有老外需要帮忙的,到时有能耐得同志们就尽情发挥吧,呵呵。
Good luck  四海霸王  2007-3-29 20:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

still available
61分  ↗贵宾↗  2007-3-29 20:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚申请了,没有那么高尚的理由,只是希望能有机会去体验下...
qqpp  海贼王  2007-3-29 20:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来做志愿者也要开后门了,我去找后门