荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
[color="Red"]海外华侨华人(含海外中国留学生) 接受北京奥运会、残奥会赛会志愿者报名申请

报名网址:http://www.bjqb.gov.cn/forepageview/fway/zyz/zyz_ch.htm

似乎你会说流利荷兰语会很有优势,因为报名人太多,英语几乎人人都会

精彩评论54

march  ↗贵宾↗  2007-3-29 19:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2008北京奥运会正式接受海外华人报名!

昨天已经报完了~~
NiceTry  高级海盗  2007-3-29 19:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2094193
昨天已经报完了~~

先下手为强啊 ,哈哈
神奇rooney  四海霸王  2007-3-29 19:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在江苏省网站上报名的,说是一个星期内给我答复,结果都一个月了也没有,
估计是因为我毕业院校写的是荷兰的学校,他们以为我报着玩的~~~~
NiceTry  高级海盗  2007-3-29 19:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神奇rooney;2094206
我在江苏省网站上报名的,说是一个星期内给我答复,结果都一个月了也没有,
估计是因为我毕业院校写的是荷兰的学校,他们以为我报着玩的~~~~

海外华人(包括留学生) 正式接受报名 开始时间是3月28号 !!!

你填错了~
march  ↗贵宾↗  2007-3-29 19:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神奇rooney;2094206

你应该参加海外的
jojo123  海贼王  2007-3-29 19:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1年前我就填了 现在还没有回音
我的热情已经没有了
万一他分配给我个大太阳底下 发矿泉水的工作我不是要疯了 这不是折腾我一把骨头吗?
march  ↗贵宾↗  2007-3-29 19:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2094218
1年前我就填了 现在还没有回音
我的热情已经没有了
万一他分配给我个大太阳底下 发矿泉水的工作我不是要疯了 这不是折腾我一把骨头吗?

1年前那个不是给海外填的.

而且LS觉得志愿者应该是什么样子的工作呢? 负责给运动员们发奖牌?

既然想当志愿者,就应该心甘情愿,分配给什么活都干到最好!
香草居士  海贼王  2007-3-29 19:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2094224
1年钱那个不是给海外填的.

而且LS觉得志愿者应该是什么样子的工作呢? 负责给运动员们发奖牌?

既然想当志愿者,就应该心甘情愿,分配给什么活都干到最好!

同意~~~~~~~
qqpp  海贼王  2007-3-29 19:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去年打电话去问得,说海外的今年3月才开始,怎么这么快就结束乐呢?