荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
详情请见www.moviesonmonday.nl
De Doos, Weesperstraat 59.

今天看到的广告,每个周一才有免费电影放映。

精彩评论16

bobo.jin  海贼王  2007-3-29 10:51:50 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: Amsterdam看免费电影的地方。

。。。。。顶一下还是要的,但是这电影。。有的比我年纪都还大了。汗一把 。。。。前几天星期一放的赞一下!!!
march  ↗贵宾↗  2007-3-29 16:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,这网站上写的真逗. talking, drinking,smoking allowed...
ture_love_love  高级海盗  2007-3-29 16:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的片子还是很经典的
暴君王  高级海盗  2007-3-29 19:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

26号放了非常嫌疑犯啊,不错!
笑哈哈  见习海盗  2007-3-30 12:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为免费,所以放映的多是老电影或文艺片。有些电影虽然不广为人知,但是大家可以在网上搜索一下(例如imdb之类)。 总体来说,还是很赞的。
棉花糖滚动  四海霸王  2007-3-30 12:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大部分都没看过~~
flyingking  四海霸王  2007-3-30 14:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,就是我们楼下那个bar啊?
rebeccahe  见习海盗  2007-4-4 00:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by flyingking;2095990
唉,就是我们楼下那个bar啊?
哈哈!我点进去看了看,还真是那里啊!我们层的国际学生没有事情一般都去那里看!
林河豚  高级海盗  2007-4-4 02:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4月16号演穆赫兰大道!23号奇爱博士!不用这么经典连播吧,乐得我都扛不住了~

大力谢谢lz的好料!!!一定要去捧场
12下一页