荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-3 12:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!

Post by 恭喜;2103830
武打片看多了
咳  昨天他们问我要不要去看schaapjes, paartjes,我很起劲地就跟过去了。结果就一匹大马;小羊倒是不少,看见我全跑了。 没看到多少,蹭了一手的马粪

啊?哈哈哈哈......
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-3 13:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by handword;2102419
版主,发的帖子,还是能修改的,你别全删除了,一点一点该就好了,你再试试.

古月已经更新过帖子啦!
这小子实在太酷啦!
赞!
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-3 13:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古月长天;2091885
可以同时进行,GOFFERT 那边也有篮球场,我带球

10号篮球飞人,你滴那个头像怎么可以那么可爱涅?真想捏一下,hoho!
handword  中级海盗  2007-4-3 18:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2103934
古月已经更新过帖子啦!
这小子实在太酷啦!
赞!

如果可能,还是在第一帖里面更新下最好,想着偷懒就事倍功半了.
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-3 18:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by handword;2104514
如果可能,还是在第一帖里面更新下最好,想着偷懒就事倍功半了.

误会误会,不是想偷懒。不过你说的第一帖指的是哪一个涅?
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-3 21:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by handword;2104514

嗯,第一帖(版权所有者:版主 )特别说明一下会好点呵,另外建议下次改到有亭子的那个地方,不知大伙意见如何?那正好有球门,而且地儿好认,只是感觉有点偏僻……
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-3 21:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2103989
10号篮球飞人,你滴那个头像怎么可以那么可爱涅?真想捏一下,hoho!
……………………
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-3 21:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2104538
误会误会,不是想偷懒。不过你说的第一帖指的是哪一个涅?

搞定!
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-3 21:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古月长天;2105116
嗯,第一帖(版权所有者:版主 )特别说明一下会好点呵,另外建议下次改到有亭子的那个地方,不知大伙意见如何?那正好有球门,而且地儿好认,只是感觉有点偏僻……

谢谢古月的建议! 我看咱们还是暂时在老地方集合,等这周大家见面后再商量下以后具体集合地点,这样集中些.
小牛牛  海贼王  2007-4-3 22:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这次我就去不了了........下次补上

真是一次也不想拉下啊.....没办法

大家好好踢哈