荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位在TILBURG的学哥学姐们,小妹我现在在HES读大一,觉得这个学校实在是不怎么样,想申请TILBURG。看了半天这个学校的网站觉得感觉还不错,但不知IEF这个专业究竟如何呢?毕业率如何?有没有交换去美国的机会呢,要什么条件啊?还有,好像网站上列了一大堆关于奖学金的信息,可是我怎么越看越乱,不知道学哥学姐们有没人申请成功的呢?
不好意思,一大堆问题,因实在不敢冒然转学,学费那么贵啊!!请求各位前辈能帮帮我~~感激不尽

精彩评论6

beyond5  四海霸王  2007-3-28 17:50:24 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 请教前辈关于TILBURG学校的情况

IEF教学质量完全有保障,你可以考虑H第一年结束后转学
eclat  海贼王  2007-3-28 19:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

住得也不远可以过来参观一下,学校不大半小时就可以转得差不多了. 并且建议和UVT学生交流一下再做决定. 喜欢大城市气氛的可以不用考虑TILBURG了.

荷兰各个U的本科硕士质量差别不大. 本科的话基本上跟奖学金没关系, 去米国交换的机会好象好多U的本科都有, 包括UVT, 平时成绩越好就越有可能去好的学校交换.
茉莉花小石头  见习海盗  2007-3-29 15:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~~谢谢前辈啦~~
joanyljin  初上贼船  2008-5-20 04:01:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

请问,我现在拿到阿大的金融master和tilburg的financial management master,有建议该选哪个么?
tilburg offer拿的很晚,昨天才收到包裹,错过了好多申奖机会。阿大的hsp没有拿到。
不知道还有没有可能再tilburg申到奖呢?我雅思7,平均分87。日语三级。
sherry neptune  四海霸王  2008-5-23 12:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报名截止日期早就过了。。。。 4月15 号
Sue.  四海霸王  2008-5-23 13:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by joanyljin;3194569
请问,我现在拿到阿大的金融master和tilburg的financial management master,有建议该选哪个么?
tilburg offer拿的很晚,昨天才收到包裹,错过了好多申奖机会。阿大的hsp没有拿到。
不知道还有没有可能再tilburg申到奖呢?我雅思7,平均分87。日语三级。

强 一年前的帖子都翻出来咯

申请日期很早就截止了
去阿大吧 信息多些