荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
postbus  见习海盗  2007-3-30 14:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: coop有韭菜种子卖

Post by airmiles;2095381
同问:coop是啥店啊?我从来没听说过。
麻烦知道的给说一下,在哪里能找到啊?

说明白了就可以找种子去了。

coop is the supermarket:) at least it is very pop in Switzerlands.coop is my supermarket when i live in switzerlands.but not here, have fun for google nex time.
http://www.coop.nl/

http://www.coop.nl/index.cfm?fuseaction=winkels.main

rattie  四海霸王  2007-3-31 23:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

COOP? 晕,没反应过来。。。。。我还以为到了瑞士呢
恭喜  四海霸王  2007-4-1 10:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢自在。
昨天去了coop,只找到欧芹种子,没俺想要的芫荽。
shirley03cn  禁止发言  2007-4-2 18:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
monsterboard  初上贼船  2007-4-26 11:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个实用~~~~~~~~~~
ehoo  四海霸王  2007-4-26 14:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2085518
叫做 garlic cheve,还有南瓜阿,大葱阿,香菜种子卖,一包8毛9,多买就便宜

coop还有土卖。。。。

这样就不必再买美国网站卖的种子了,我上次买了10美元的种子,邮费花了6美元,比在荷兰买贵5倍阿。。。。
谢谢哦
ehoo  四海霸王  2007-4-26 14:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rattie;2098789
COOP? 晕,没反应过来。。。。。我还以为到了瑞士呢
我也以为是瑞士  
0086  高级海盗  2007-4-28 16:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是没有弄明白,鹿特丹的coop在哪里 啊?
我家的花园野草疯长,我和舍友商谅种个西瓜或者南瓜之类的,鹿特丹那个coop在哪里?

明白人给指个路哈,呵呵
kristin  见习海盗  2007-4-30 17:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Cinderrela  四海霸王  2007-5-1 16:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用中哦,中国超市有的卖,方便。不然头发都等百啦。 就是为了中元荽,和邻居吵了一架,提起这事就觉得晦气!!到现在都和这荷兰老38不说话。