荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雾轮客  海贼王  2007-3-27 16:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: coop有韭菜种子卖

LZ,种这个韭菜对气温有没有要求?我准备在院子了种,不知道要不要搞个玻璃温箱?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-3-27 17:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2089177
LZ,种这个韭菜对气温有没有要求?我准备在院子了种,不知道要不要搞个玻璃温箱?

这个我不知道唉,韭菜我也没种过
yale  见习海盗  2007-3-27 21:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

coop在鹿特丹有吗?
笨笨本笨  海贼王  2007-3-27 22:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有没有人发现coop的牛角面包特好吃啊?
waterlelie  高级海盗  2007-3-27 22:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2089177
韭菜非常好种.因为今年暖,我家的这个月已经吃过一次了.我根本就没管它.
如果你买种子回来,这月份最好先拿花盆在室内让它先长到五月再移去花园种.就容易打理多了.玻璃温箱?留着秋天的时候种菜吧.
最好把花园的泥混和一些花泥.花园里可以洒些肥料的,.但是很臭.我用的肥是在boeren band买的.很大一袋的.我有个朋友种菜的时候就把她儿子的尿留下来发酵.种出来很的菜是很不错的.
还有,种韭菜可以不要种那么密.把根分散种,种疏些,会越长越多的.
joyjoke  高级海盗  2007-3-27 23:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶这里木有这个店子。。。。
雾轮客  海贼王  2007-3-28 21:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waterlelie;2089867
韭菜非常好种.因为今年暖,我家的这个月已经吃过一次了.我根本就没管它.
如果你买种子回来,这月份最好先拿花盆在室内让它先长到五月再移去花园种.就容易打理多了.玻璃温箱?留着秋天的时候种菜吧.
最好把花园的泥混和一些花泥.花园里可以洒些肥料的,.但是很臭.我用的肥是在boeren band买的.很大一袋的.我有个朋友种菜的时候就把她儿子的尿留下来发酵.种出来很的菜是很不错的.
还有,种韭菜可以不要种那么密.把根分散种,种疏些,会越长越多的.
很臭的肥料是不是那种牛粪肥料?种看的花没问题,种吃的?
waterlelie  高级海盗  2007-3-28 21:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2092225
很臭的肥料是不是那种牛粪肥料?种看的花没问题,种吃的?
每个店卖的不一样的.有的是鸡鸭粪吧,我想.都是原始材料.种花是不用这种肥的.家里还怎么住人啊.种菜才用这肥的.
种花有花肥,.GG.你这么聪明的人应该可以想到的吧?
一般的花肥,也有兰花的花肥.也有兰花泥,一般的花泥,还有花园的泥.种菜的泥.
雾轮客  海贼王  2007-3-28 22:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waterlelie;2092372
每个店卖的不一样的.有的是鸡鸭粪吧,我想.都是原始材料.种花是不用这种肥的.家里还怎么住人啊.种菜才用这肥的.
种花有花肥,.GG.你这么聪明的人应该可以想到的吧?
一般的花肥,也有兰花的花肥.也有兰花泥,一般的花泥,还有花园的泥.种菜的泥.
谢谢,真的要认真研究一下各种肥料了,心情好的话,就试一下亲自施点人肥,据说种出来的菜最好吃。
airmiles  高级海盗  2007-3-30 09:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问:coop是啥店啊?我从来没听说过。
麻烦知道的给说一下,在哪里能找到啊?

说明白了就可以找种子去了。