请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waterlelie  高级海盗  2007-3-26 16:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: coop有韭菜种子卖

Post by 自在寒武纪;2085518
叫做 garlic cheve,还有南瓜阿,大葱阿,香菜种子卖,一包8毛9,多买就便宜

coop还有土卖。。。。

这样就不必再买美国网站卖的种子了,我上次买了10美元的种子,邮费花了6美元,比在荷兰买贵5倍阿。。。。
boeren band也有韭菜和香菜的种子卖.不过贵一点,要一块多.(也发给小红花给我吧)
还有啊MM,你怎么还要去美国网站上买呢?你去香港的时候也可以买的呀.
我家里有些介菜和菠菜的种子你要不要.我家没法种了.邻居的死猫老是上我家花园大便.我一看到他们就想他们升天.好讨厌的.
芥末  海贼王  2007-3-26 16:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们这里coop好远的……
我去别的地方寻找看看有没有别的种子
霏霏  四海霸王  2007-3-26 16:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来我得在uilenstede种菜那块租块地了,哈哈哈哈!!~~
米饭  ↗贵宾↗  2007-3-26 16:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 霏霏;2087081
看来我得在uilenstede种菜那块租块地了,哈哈哈哈!!~~
你种了,我就带ella去吃你种的苗,娃哈哈~~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-3-26 16:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waterlelie;2087043
boeren band也有韭菜和香菜的种子卖.不过贵一点,要一块多.(也发给小红花给我吧)
还有啊MM,你怎么还要去美国网站上买呢?你去香港的时候也可以买的呀.
我家里有些介菜和菠菜的种子你要不要.我家没法种了.邻居的死猫老是上我家花园大便.我一看到他们就想他们升天.好讨厌的.

我家什么都只开花不长叶子,你有没有黄花菜的种子?
waterlelie  高级海盗  2007-3-26 19:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个我就没有了.是你家的泥质不好吧?偏碱或者偏酸?
还有就是下种的时间不对.
恭喜  四海霸王  2007-3-26 19:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在,奈梅亨的coop在哪儿?不晓得呢。想买香菜种子。
谢啦!
霏霏  四海霸王  2007-3-27 15:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;2087107
你种了,我就带ella去吃你种的苗,娃哈哈~~

看来我要炖香肉来吃了
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-3-27 15:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2087415
自在,奈梅亨的coop在哪儿?不晓得呢。想买香菜种子。
谢啦!

在stadwinkel附近,电影院旁边
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-3-27 15:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waterlelie;2087376
那个我就没有了.是你家的泥质不好吧?偏碱或者偏酸?
还有就是下种的时间不对.

拿种花的土种的,估计就是土的问题了