荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叫做 garlic cheve,还有南瓜阿,大葱阿,香菜种子卖,一包8毛9,多买就便宜

coop还有土卖。。。。

这样就不必再买美国网站卖的种子了,我上次买了10美元的种子,邮费花了6美元,比在荷兰买贵5倍阿。。。。

精彩评论40

餹餹  海贼王  2007-3-25 22:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: coop有韭菜种子卖

谢谢自在 有个阳台或者小院子才能种这些东西嘞
mussel  高级海盗  2007-3-25 22:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tks ur info. It is time for me to make use of my garden to support myself:)

I seldom see the coop in Holland, anyway probeer:)
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-3-25 22:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹;2085528
谢谢自在 有个阳台或者小院子才能种这些东西嘞
而且得是运气比较好的人,我家种的白菜不知道为什么只开花不账叶子,nnd,放在阳台就真把自己当花了阿?我家阳台一片金黄,人家都以为是什么新品种的话呢,结果都是不务正业的白菜,我就x了
暴君王  高级海盗  2007-3-25 23:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

种来吃????
vivichy  四海霸王  2007-3-25 23:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈。。自在厉害的,还种白菜。。
我种的发芽的蒜,第一波长势超级好,第二拨都死翘翘了,估计浇水太多了。。
我买了那个小水萝卜的种子,刚好明天或者周末去coop买韭菜和香菜种子。。。
谢了!
yilanrongxue    2007-3-26 05:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-3-26 09:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

COOP在哪里啊?amsterdam有吗?
yuki  四海霸王  2007-3-26 14:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2085518
叫做 garlic cheve,还有南瓜阿,大葱阿,香菜种子卖,一包8毛9,多买就便宜

coop还有土卖。。。。

这样就不必再买美国网站卖的种子了,我上次买了10美元的种子,邮费花了6美元,比在荷兰买贵5倍阿。。。。

可是我前天才看过呢,都没有发现.........难道昨天进货了??
这几天也在琢磨种菜的事儿呢,就是想韭菜想风了.....
要不一会儿再去看看.唉,出来以后,为了这张嘴.......啥都学会了...
yuki  四海霸王  2007-3-26 14:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

才去看了,没有......是不是我这里的这家还没有进货?
12345下一页