荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ceshen  四海霸王  2007-4-18 11:54:09 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 大家来讨论一下什么GPS软件比较好吧

i have a question,
TOM TOM ONe Benelux regional

Can you I update this one to European Map with software?
bestxiaoshi  四海霸王  2007-4-22 01:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceshen;2137152
i have a question,
TOM TOM ONe Benelux regional

Can you I update this one to European Map with software?
花钱买地图。就是一张新的SD卡,插进去,就可以了。好像100欧上下
bestxiaoshi  四海霸王  2007-4-22 02:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用的是tom one benelux,感觉还行。就是有时候离开车后电池续航能力太差,一会就没电了。后来弄了个N70 + LD-3W天线, 搞了个D版的route66 + 欧洲地图, 用起来还是挺舒服的, 离开车一样可以工作四五个小时,感觉出去旅游比较合适。手机是无论如何都要带的,天线很小,这样就少带了一个导航,方便不少。缺点就是屏幕小(不过感觉还可以接受),还有就是route66和诺基亚的原厂天线配合得不是很好,有时候会掉线,有点不爽。
ceshen  四海霸王  2007-4-22 21:49:25 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by bestxiaoshi;2145394
花钱买地图。就是一张新的SD卡,插进去,就可以了。好像100欧上下

我说的是不花钱买地图啊,如果花100欧买新的sd卡,我何必不花300欧直接买tomtom one europe啊
bestxiaoshi  四海霸王  2007-4-22 22:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceshen;2147443
我说的是不花钱买地图啊,如果花100欧买新的sd卡,我何必不花300欧直接买tomtom one europe啊
不花钱买地图,就是说D版。首先,原来那张SD卡的容量应该不够了,如果要装欧洲地图就的换个大的卡,可是其他的SD卡插在机器里是没法工作的。要是你用手机,或者PDA,完全可以用D版地图,可是用tomtom原装的机器,有难度吧。如果TOM TOM ONe Benelux都可以免费改成tomtom one europe,那谁还会买后者?