荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家来讨论一下什么GPS软件比较好吧,我自己用的是TOMTOM 6 WEST EUROP,但感觉不那么理想。很多地方都导不对。还不如TOMTOM3和5呢。

精彩评论24

miffy  海贼王  2007-3-25 15:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家来讨论一下什么GPS软件比较好吧

tomtom go,以后会更好的。相信我吧。 tomtom!
candyfa    2007-3-25 16:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-25 17:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TOMTOM已经让我很失望了,我从3开始用,用了5,现在是6,TOMTOM GO用的软件就是5的版本。所以你觉得比较好用。GO只是那款机器的名字。
过段时间我看看能不能做个评测。
zhuhq813  四海霸王  2007-3-25 22:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用的是VW的 RNS 300 GPS,前段时间都蛮好用的,上个星期不知道出了什么问题了,感觉是经度,纬度不对,什么都是错误的.星期一去VW的4S去看看.
总有时候  高级海盗  2007-3-26 00:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3月份的kampioen杂志上有9款导航系统的测试,我来把结果写下来。

好:
TomTom One Europe

一般 / 好:
TomTom GO 710, Mio C710, Garmin Nuvi 360

一般:
Sony NV-U70T, Falk N200, Navman iCN 720, ViaMichelin X-950T, Naviflash 1020

就我自己来说就觉得TomTom 5 还是不错,功能也比较全。还用过一些车里自带的导航DVD,觉得也很不错,简单明了,还带有交通信息 ,不过用它的时候就不能放CD听了。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-26 00:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一直听说GARMIN不错,不过没用过。
candyfa    2007-3-26 01:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojo123  海贼王  2007-3-26 07:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;2085982
会吗?我老公的volvo就可以一边看导航一边听cd,遇到路况有变化的时候还会自动调节cd的音量提醒。我觉得车里自带的导航比附加的好用,起码停好车不用拆下来拿走!我有好几次都忘记了!还好没有被砸玻璃。

自带的比附加的贵 你带走的话万一路上迷路也可以用
小欢子  见习海盗  2007-3-26 21:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TomTom One Europe
很好啊哈哈,有中文语音哦
123下一页