荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-4-20 16:29:42 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 有在学开车的吗?交流一下经验哈

就是考试名额是根据驾校大小给的(也是学校买的名额)
学校大,名额多
你重考的等的时间就短
呸呸呸,我们一起一次性过
呸呸呸,不重考
miffy  海贼王  2007-4-20 16:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2142622
就是考试名额是根据驾校大小给的(也是学校买的名额)
学校大,名额多
你重考的等的时间就短
呸呸呸,我们一起一次性过
呸呸呸,不重考

最好不要重考。。。
cocoying  高级海盗  2007-4-20 16:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2142593
有的时候开的很好
老师说我很聪明
有的时候老师说我的脑子进水了
这么教不会
反正我觉得没谱
我都学了17节课了。
我唯一就是停车好

你还真厉害..
我就是这个不行啊...我让我BF教我..他占位用踩油门的...我停个位停的暴慢10分钟还是停不好..总是停到人行道上了..
shopgirl  海贼王  2007-4-20 17:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2142613
我是每堂课1小时,170欧元5节课。
还满便宜的嘛。
shopgirl  海贼王  2007-4-20 17:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是学了2堂理论课。觉得满有用。老师解释过,就影象深刻了,就自己不用看书啦。我是考荷兰语理论。估计考试不需要排队吧?

理论课是很便宜的。我们单上,就2-3欧一次,大概1个半小时。包括做一套考题+解释+书本重点。所以,有个MM只退了24欧,也算正常。呵呵。
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-20 19:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cocoying;2142617
2004年来的时候拿到驾照..2年没有回去年省估计包销了...今年夏天准备在这边考的..
不是说现在过了笔试也要等4个月才能考路考吗...那我可以先让我LG教我多点然后再去学..省点客时...
no,上午过了笔试下午就能路考。
MiSC  中级海盗  2007-4-21 10:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2142583
我很讨厌人家在旁边狠命跟我说要怎么样,怎么样。因为我不擅长于multi tasks。比较喜欢专一做好我已经plan的事情。以前我爸爸教不了我就是,我开着开着,就要跟他对吵。
问题是开车一定要考虑面对紧急情况的处理,就算你对别人的说教再抵触,需要你自己处理有些复杂情况的时候,是不可能事先有计划的。自己上路之后是不是会碰到需要多任务处理的情况不是你自己可以选择和控制的。

也许驾驶教练一般也不大重视教学方法,只是简单的通过反复强调一些事情来强化你的操作,形成一种习惯或者条件反射,你对这种方式的抵触对自己学习驾驶并没有好处。