请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
unknown  见习海盗  2007-4-12 16:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有在学开车的吗?交流一下经验哈

到底如何找到合适的驾校呢?@$#%$^&
请问谁能提供一下在AMSTERDAM好的教练?
学习工作生活三不误  海贼王  2007-4-12 17:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unknown;2125296
到底如何找到合适的驾校呢?@$#%$^&
请问谁能提供一下在AMSTERDAM好的教练?

可惜MM在西部,要不然我介绍自己的教练给你。
学习工作生活三不误  海贼王  2007-4-12 17:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2123201
我三月底才在中国拿到了驾照。不过我自认为动手能力强,反应快,做什么运动都ok的。打算下个月开找个驾校学车。目标是30节课!

要不是急需驾照,我也想先在国内考个练练手,再在荷兰学习一下。工作需要,我就硬着头皮砸钱吧。
miffy  海贼王  2007-4-12 17:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是啊。现在我教练度假区了,我要空闲3个星期。
学习工作生活三不误  海贼王  2007-4-12 17:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2125345
我也是啊。现在我教练度假区了,我要空闲3个星期。

我希望我的教练不要度假去啊,还想着放暑假的时候加大课程量,尽量在暑假期间把驾照给考出来呢。
leuk  见习海盗  2007-4-12 20:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 迷魂记;2092046
我也是42/小时,当时觉得好贵,但是老师非常好,很负责,每次一小时的课,她都让我多开一刻钟,我和她学的很开心,觉得也就值了。现在学了30课时,就要考试了。比较紧张。希望能一次通过。我是学车的第一个月就把笔考考出来了。就是anwb买本书,还有借几套dvd试题做做。
经验就是,开车时候心情一定要尽可能的放松,这样遇到情况时就能沉着处理。否则一紧张,什么理论全忘了。。

请问你在哪里搞到的笔试dvd?有卖的吗?
unknown  见习海盗  2007-4-18 19:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢23楼好意! 最近超忙,唉!看来我还是等等再学吧!!!
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-4-18 20:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我教练上次度假3个礼拜,这次又去了
他把钱带回老家买房子去了
还不放心
隔着3个月还要去看看
他说他想当地主一辈子了
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-20 15:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

教科书我用的venjo的那本,感觉还凑合,要过的话得绝对认真的看,不能漏掉一个细节。

我在EDE找个了一个教练,40多岁,人很好,解释很清除。

我以前没有开车经验。共上车34小时,路考一次通过。前后用了5个月,中途教练病了1个半月。

最重要的经验就是,考试时千万不要紧张,就抱着过不了的信念去考。
miffy  海贼王  2007-4-20 15:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们说是一个星期两次好,还是一次好? 我准备等我教练回来改成2次。每次一个小时。