请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
....................

精彩评论9

coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-24 23:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 心惊肉跳的中国交通法规考题 让我困惑极了

是啊,想起以前在国内考交规的时候,很多题目都很可笑,荒谬!
zhuhq813  四海霸王  2007-3-24 23:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内理论考试除了交规还有汽车原理.早忘了考些什么了.
总有时候  高级海盗  2007-3-26 00:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前在国内是一阵乱写,5分钟之内交卷后直接考倒桩,然后就上路考。所有的规则都是师傅口头传述的,就像各个门派的武功秘籍一样。
wq2005  海贼王  2007-3-26 00:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

理论考试的确有些莫名其妙,题目大部分就是这么拆开来说,在那么拆开来说

最让我搞不懂的题目是,各种情况的违章各扣几分,真姥姥的把我惹怒了,扣几分关我屁事,你要扣就扣吗,大不了扣完了姑奶奶做计程车好了
米饭  ↗贵宾↗  2007-3-26 00:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2085934
理论考试的确有些莫名其妙,题目大部分就是这么拆开来说,在那么拆开来说

最让我搞不懂的题目是,各种情况的违章各扣几分,真姥姥的把我惹怒了,扣几分关我屁事,你要扣就扣吗,大不了扣完了姑奶奶做计程车好了

是滴,是滴。我也被这些分数什么的,弄得晕头转向。
踏荷渡兰泽    2007-3-26 16:31:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Fabio_Cannavaro  见习海盗  2007-3-26 16:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经典的题目,汽车发动机和摩托车发动机的区别,一个四缸,一个两缸
踏荷渡兰泽    2007-3-26 16:53:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
wzz6173  高级海盗  2007-3-26 18:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

胡扯,考题基本上都固定的,您这些题 我一个都没见过,能考到95以下已经是“天才”了,您怎么学的