荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-4-13 11:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Kiehl's在阿姆斯特丹Museumplein附近要开分店拉~~

昨天下去进去看了一下,里面的BA非常的友好,服务也不错,就是东西死贵,有的有价钱有的没标,我就拿了支1#润唇膏问了一下,BA说这个10.9欧,真是贵啊,还有一瓶保湿霜,我买的时候是15美金吧,这里卖33欧。问BA为虾米这里东西那么贵啊?他说没办法啊,因为关税所以价钱比美国都高了很多,我急着赶车要走,他还问我你要不要一些试用装啊,看他一副要跟我慢慢介绍的样子,可惜偶没时间鸟,就说下次吧~~
基本上里面东西的价钱都比纽约的翻了一倍还多
highheels  见习海盗  2007-4-13 11:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Kiehl's在阿姆斯特丹Museumplein附近要开分店拉~~

is the cucumber toner is really good as what the people always said? thanks
解语花  ↗贵宾↗  2007-4-13 12:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cyclone2005;2126857
昨天下去进去看了一下,里面的BA非常的友好,服务也不错,就是东西死贵,有的有价钱有的没标,我就拿了支1#润唇膏问了一下,BA说这个10.9欧,真是贵啊,还有一瓶保湿霜,我买的时候是15美金吧,这里卖33欧。问BA为虾米这里东西那么贵啊?他说没办法啊,因为关税所以价钱比美国都高了很多,我急着赶车要走,他还问我你要不要一些试用装啊,看他一副要跟我慢慢介绍的样子,可惜偶没时间鸟,就说下次吧~~
基本上里面东西的价钱都比纽约的翻了一倍还多
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-13 12:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗......荷兰好贵....不如去HK买~
stephenshaw  海贼王  2007-4-13 12:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

足不出户还是有好处的~~美国的东西一进入欧洲,这价钱果然厉害
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-4-13 13:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还不如网购呢,我觉得那个黄瓜水不咋地因为我用了脸上有针刺般的疼痛感,就没敢再用
qiuyuan  初上贼船  2007-4-13 18:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然价格这么贵,我打算就去买支唇膏得了,其他的就不尝试了。。。
不过也怕到时候进了店又控制不住了。。。
踏荷渡兰泽    2007-4-17 19:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Xiejie2006  见习海盗  2007-4-17 19:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在杜赛买的润唇膏是9欧
金霸王牌兔宝宝  高级海盗  2007-4-20 13:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在巴塞罗那的专卖店里只买了一瓶小黄瓜水,就要什么小样给什么小样,给了一大堆,西班牙人真大方,哈哈