荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天坐tram五路路过Museumplein得下一站Hobbmastraat得时候看到的Kiehl's得分店,门面装修的已经差不多了。不知道什么时候开,还是已经开了呀?就路过的时候喽了一眼。店的具体位置就在PC街附近, 5路Hobbmastraat那一站下就可以看到得。

精彩评论49

踏荷渡兰泽    2007-3-24 15:08:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
tilburg的兔子  高级海盗  2007-3-24 15:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Kiehl's在阿姆斯特丹Museumplein附近要开分店拉~~

终于啊。。。。。
不过也没什么要买的,感觉它家东西一般
piwaityou  四海霸王  2007-3-24 16:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Kiehl's在阿姆斯特丹Museumplein附近要开分店拉~~

Post by tilburg的兔子;2082403
终于啊。。。。。
不过也没什么要买的,感觉它家东西一般

同感,跟风过它家不少东西,没有一个喜欢
Yolande  四海霸王  2007-3-24 16:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来真的要开了!
灯台上的老鼠  海贼王  2007-3-24 16:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊哈哈哈哈。。。。。。决定所有的基本护肤都用它家的咯!!
Starry  海贼王  2007-3-24 16:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老鼠,kiehl's 有什么适合干性皮肤的好东东推荐吗?
灯台上的老鼠  海贼王  2007-3-24 16:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2082594
老鼠,kiehl's 有什么适合干性皮肤的好东东推荐吗?

我的皮肤是偏干的。我就用小黄瓜水觉得非常好。用来敷脸,效果很好的。平时我是自己倒出来部分放在喷瓶里,洗好脸以后喷在脸上的。有时候也当保湿喷雾的。反正我非常喜欢那种味道。很干净。
但是我不推荐它家的牛油果眼霜,我用觉得一般。而且很容易氧化。

如果是油性皮肤,容易涨豆豆,那个蓝色的LOTION绝对是好东西。。拯救了我男人的脑门。
Starry  海贼王  2007-3-24 16:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2082604
我的皮肤是偏干的。我就用小黄瓜水觉得非常好。用来敷脸,效果很好的。平时我是自己倒出来部分放在喷瓶里,洗好脸以后喷在脸上的。有时候也当保湿喷雾的。反正我非常喜欢那种味道。很干净。
但是我不推荐它家的牛油果眼霜,我用觉得一般。而且很容易氧化。

如果是油性皮肤,容易涨豆豆,那个蓝色的LOTION绝对是好东西。。拯救了我男人的脑门。

OK,列入购物单,谢谢!
灯台上的老鼠  海贼王  2007-3-24 17:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2082614
OK,列入购物单,谢谢!

呵呵。不谢!!