荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
spriter1  四海霸王  2007-4-6 06:46:07 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复: 有国内驾照的KM,到荷兰能转驾照吗?

排除荷兰语缩写,本坛都知道..
km=客满=昆明
词典解释
1.KM (Knowledge Management ) 知识管理
是对企业中集体和知识和技能(以数据库、纸张、思维等形式出现)的捕获,然后将这些知识发送到需要它们的地方去,帮助企业实现最大产出。其目标是将最恰当的知识在最恰当的时间传递给最恰当的人,帮助他们做出决策。
2. km Kilometer
公里,千米
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-4-6 06:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜田姐。。。。。。
TVNL  海贼王  2007-4-6 09:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......
Fabienne  海贼王  2007-4-6 23:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搞笑啊!!!科盲=km--------笑死我了
TVNL  海贼王  2007-4-7 23:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......
马家的马甲的马甲的马甲  初上贼船  2007-4-9 23:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

??????????????整个就没看懂