荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jacksun0833    2007-3-25 00:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Arthas  ↗贵宾↗  2007-3-25 23:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 诺基亚机皇N95荷兰震撼上市了~~~

Post by joyjoke;2079525
我的眼里只有 I-PHONE。。。死也要等上市。。在那之前,一切手机都是浮云。。浮云。。。
一起等,一起等!
紫C  四海霸王  2007-4-9 18:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就凑合使8800吧
GUAZI  海贼王  2007-4-9 18:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8800SD,我买了2,黑和银,我还是等8800钻石版把,还有那个LG PRADA--------好像买.
stanleyes  见习海盗  2007-4-25 02:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去签索爱W880i 看到一个荷兰人签了个N95, 看着还不错!
不过也看到有人拿着有毛病的N95来换
再见萤火虫  四海霸王  2007-4-25 03:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊....我最爱NOKIA ..
死活水  海贼王  2007-4-25 16:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

n73 几个礼拜了
不错就是有时会卡

昨天在广告上看到n52年得合同还要200多欧
stephenshaw  海贼王  2007-4-25 16:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2118969
8800SD,我买了2,黑和银,我还是等8800钻石版把,还有那个LG PRADA--------好像买.
有钱人就是不一样啊
美女可以考虑VERTU了
这样才配得起你的身份啊

美女LS的帅哥也可以一并考虑
神奇rooney  四海霸王  2007-4-25 17:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个N95不准备买了,
现在便宜很多5500~
但是质量太差了。。。
又看上了三星的u708~~~~
kevin0112  四海霸王  2007-4-25 18:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Nokia的系统反应好慢。。。对我的N91都快绝望了。。N95估计也好不到哪去。。还是等iphone6月在美国上市吧。。美国版的iphone在欧洲能用不??